бейсболки это очень просто, один размер, легкое нанесение, не пойму сколько надо, прозондирую цену:wink:Это..... А когда уже бейсболки/шапки (головные уборы в обчем) с символикой будут??
пока готовлю толстовки к осени, спасибо что напомнил, поглядим чего есть на рынкеВиталик, а что с безрукавочками не получается?
да, все верно, есть только белые S(42-44), но их не много оставалось, если есть, доложу к твоим заказам, когда вернусь с КубаниВиталя, я правильно понял, что ХS размер маек есть и он есть только у белых футболок? Это 42 размер? Вобщем мой пацан (8 лет) тоже пожелал иметь атрибутику нашего форума:mosking: Или еще есть какие варианты?
Буду очень признателен если отложишь, не хочется мне сына огорчать, тем более обещалardon:. Сегодня (завтра) переведу денюжку на твою карту...да, все верно, есть только белые S(42-44), но их не много оставалось, если есть, доложу к твоим заказам, когда вернусь с Кубани
почтой все и всем отправил, уже должно прийти всем...почтовый трекинг в личкеВиталия, а ты мне не отправлял? Как отправилошь, трекинг пришли, плиз. У нас на почте может месяц пробежать и обратно уйти.
все есть в наличии, отложил, в течении недели забирай(перед выездом звони) оплата по фактуВиталь привет!Посмотри белые футболки размерXL( 50-52) 2 шт.И черная размер тот же,1 шт.
xl точно нет(см.пункт 8 первого сообщения), и не будет уже наверноardon:Поощрительные злобные футболки за участие в диком конкурсе - размеры:
вариант1(без баллонов): M -1 шт.,L (в идеале ХL если есть) -1 шт.
Настя (дочь и она же русалка на фото) готова сама подъехать и забрать.
последние две белые S отложил, меда не забудь привезти:wink:Виталь, отложи две белых Sки заеду на днях ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут