- Реакции
- 7,467
- Баллы
- 135
Значит не штатный)))) Ружо просто не с новья у меня. Может просто шайбу прикупить ????kitoboy:
штатном бегунке!?
ЧТО ЗА ДЕВАЙС???
Штатно это пластик-пружина-шайба! Клинить нечему!!!
Значит не штатный)))) Ружо просто не с новья у меня. Может просто шайбу прикупить ????kitoboy:
штатном бегунке!?
ЧТО ЗА ДЕВАЙС???
Штатно это пластик-пружина-шайба! Клинить нечему!!!
Поставь все штатное! я пластмасовый бегунок второй год раздолбить не могу ( живучий зараза ) а то что ставят титановые бегунки я в них не уверен, знакомый поставил не знаю правда какой фирмы, он у него лопнул на второй охотеЗначит не штатный)))) Ружо просто не с новья у меня. Может просто шайбу прикупить ????
Да пластик совсем не обязателен, если шайбу поставить, даже без пружины. Шайба не будет давать втулке на хвостовик залазить, и клинить.Поставь все штатное! я пластмасовый бегунок второй год раздолбить не могу ( живучий зараза ) а то что ставят титановые бегунки я в них не уверен, знакомый поставил не знаю правда какой фирмы, он у него лопнул на второй охоте
Ну да, а я вот до сих пор не пойму для чего пружина нужна? Что бы бегунок об шайбу не разбивало при выстреле?Да пластик совсем не обязателен, если шайбу поставить, даже без пружины. Шайба не будет давать втулке на хвостовик залазить, и клинить.
Может дело в хвостовике"поставил шайбу на гарпун - в результате стала клинить шайба))))))) я не понимаю, это такой такой фетишь, делать на пневматы все из говна??? шайба по твердости не уступает только пластилину))))) напарник попробовал бегунок с гидротормозом - заклинило на 1-м выстреле)))))
ушел расчехлять демку...
наверное слишком крепкий. был бы помягче, смотришь и не расширялись бы ни бегунок, ни шайба)))))Может дело в хвостовике"
это одна из болячек нового темпеста....:Парни, подскажите чем отличается новый темпест 50, кроме линесброса(вертикальный) и поршня. Начал травить из под курка, думаю что сделать. Инструкцию не найду (мож так ищу). Ружжо без регулятора, давление норм. травит не постоянно. Подскажите кто что знает?
Читай внематочно. Делают на пневматы, т.е. раасходники для пневматов в магазинах. Про все пневматы я не говорил - тема не та.Что касается "делают все пневматы из пластилина"- италокитай- это далеко не все пневматы, и это даже не сколь значимая часть, это анахронизм, атавизм, тупик, живущий лишь за счёт спроса...
...а то будет- парни, по меряйте длину штока, улетел в не известном направлении...4. Травит периодически из под курка...Дальше-больше.Доходит до того ,что спускает уже через 10 минут охоты...
Решение:
Стравливаем давление,
вытаскиваешь шпильку, снимаешь спусковой крючок и подтягиваешь хитрую гайку хитрым ключом...Ключ-отвертка делается из трубки с помощью болгарки или напильника...
блин...Ну да!.......)...а то будет- парни, по меряйте длину штока, улетел в не известном направлении...
Тема действительно не та, однако "делают" предполагает некую огульность, множественность, хотя речь в данном случае ведётся о конкретном ЕДИНИЧНОМ производителе...Читай внематочно. Делают на пневматы, т.е. раасходники для пневматов в магазинах. Про все пневматы я не говорил - тема не та.
Делаю "бутерброд" из двух шайб 4мм толщины. Поршень бьёт в капролоновую, за ней полиуретановая - на 4 ружьях без проблем, темпест - пятый год уже пошел, ещё на коленке выпиливал - высверливал, всё целое....Полиуретан в чистом виде жил 2-3 нырялки, дальше подклинивал поршень в демпфере.В четырёх новых я уже менял демпферы, они хоть и отличаются от старых, но всё равно лопаются. Я отказался от полиуретановых демпферов, они не стабильны при работе с просто тяжеленными оригинальными поршнями, куда лучше себя зарекомендовало решение объединения родного механического и полиуретанового в качестве проставки в передней части. Для полноценной переделки придётся растачивать родной надульник, либо изготовить новый, применить другой не получиться, так, как в Темпестах свой шаг резьбы, не пересекающийся с другими ружьями...
Масло можно и по болей, грамм 40 лей, и не думай, особо долго по этому поводу...
Возможно в ствол мусор попал и далее в поршень вернее в конус,мужики у меня такая проблема с 50 таимпестом купил и на первой же охоте после парывыстрелов перестал держаться гарпун просто выпадает . что делать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут