• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
В субботу командой из трех подвохов отправились бороздить просторы КБВХ. Днем охотить нереально изза толп отдыхающих и водномоторников всех мастей и калибров, поэтому прикидывались спинингуями и до ночи не увидели не тычка, по темному в секретном месте где недавно был добыт сомик, изластали все вдоль и поперек, но сомика видел только я и то успел увидеть кончик хвоста который растворился в мутняке, дальнейшие поиски до утра принесли только четырех сазанчиков (два около 5 кил и два по полтора) пару судачков околокилошных и котлетку на два, сазан с икрой почемуто (вроде отметался давно уже :scratch_one-s_head:). Один товарищ по оружию не видел ни хвоста...
Прозрак испортился по сравнению с прошлым разом, сверху зеленка, по дну тащит муть полосами, может сазан мутит. На песке на отмели в камыше почище но кроме мелкой щуки и окуня никого

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Ахренеть было полтора часа последние. С напарником по локоть в крови у моего дома его разделывали )))) Последнее фото перед разделкой (Виталий, твоя футболка кармическая :drinks:).
Стоял на русле. Метрах на 4х. Вышла сверху на него. Сперва подумала что бревно, сообразила что накануне прочесала всю акваторию и бревен там не видела. Сопротивления почти не было, выстрел в загривок сразу обездвижил. Дернула катушку, готовясь к покатушкам, но сом стал заваливаться на бок с торчащим гарпуном. Вторым нырком засунула руку в пасть, ухватила за жабру, напарник помог отбуксировать к берегу. Безмен китайский, сейчас по частям буду взвешивать.
Бл.ллллллллл....иииииин! Хорошо, что я на стуле сидел......
Уважаю......Красава!:drinks:

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
kirpi1:
Как говорится, опытный бобер весь штакетник на вкус знает, поэтому я с ними не поплыл, а протоптал свою тропу к воде через камыши и благополучно сплавился вниз, а вот Александр с Артемом аки Артем, без сомнений – попали. Попали не на рыбу, а сердце местной и совсем не Гринпинской трясины. Как? Здесь я могу развести руками и только описать сам процесс их передвижения.
В качестве эпиграфа к этому рассказу лучше всего подойдут такие строчки

А посуда вперед и вперед
По полям и болотам идет.
И чайник сказал утюгу:
-Я больше идти не могу.

Да!!! Насколько трудовая рыба сом! Я просто не подозревал!!! Прежде чем его стрельнуть, сначала его надо выгнать на чистую воду! ООоох, какая это непростая задача! Скажу я вам!!! Это сейчас смешно вспоминать как это было, но тогда было не до шуток... В полной амуниции один тянет лодку, а другой ее толкает. И какое же было облегчение, когда наконец вышли...Нет! ВЫПОЛЗЛИ!!! На чистую и прохладную воду, так как еще бы малость и мы бы оба закипели как чайники!!! Но батюшка водяной сжалился над нами и послал нам малость рыбки!!! Сомик потянул на 6кг!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШЫХ ТРОФЕЕВ!!! :drinks:

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всё началось с того, что мы с Иваном (Призраком33) не сговариваясь намыли машины... Иван после работы (в 21-00) закончил и не проч пивка холодненького продегустировать, поехали на авенсисе (ну до чего же красивая машиненка, когда чистая...).
Первый водоем. Заныр. 20-30 см видимость, на 10 м до полутора, но, сука, вся рыба обнаглевшая под берегом тусила и вода просто кипела от всплесков - нерест №2 прям! Рыбы не взяли... Ванька подлещика с АРБАЛЕТА убил, как - не понимаю...
Перезд. Второй водоем - видимость под 0,5 м - уже лучше. По щупачку взяли и дальше на третий водоем... Песка в машине, лужи на ковриках, водоросли, грязища снаружи (буксанул в одной жижице) - "танк с полигона приехал"...
Ну на третьем лучче - прозрак 1-1,5 м, ямы, обратки, но текуха - мама не горюй и дубов навалено - везде полно - и на русле и под берегами... На русле под одним из таких хвост заприметил судачий - взял в Муром с собой.
Приехали в 5 утра...
Еле отмыл машиненку сегодня...
Всем удачных охот... И ... не мойте машины перед охотой!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,894
Баллы
135
Сегодня эксперементировал...выехал с двумя спинингуями на лодке, акватория общая, их двое, я один ...счет 1-1...у них судак килошный, у меня щука на двушку...победила дружба...

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Всё началось с того, что мы с Иваном (Призраком33) не сговариваясь намыли машины... Иван после работы (в 21-00) закончил и не проч пивка холодненького продегустировать, поехали на авенсисе (ну до чего же красивая машиненка, когда чистая...).
Первый водоем. Заныр. 20-30 см видимость, на 10 м до полутора, но, сука, вся рыба обнаглевшая под берегом тусила и вода просто кипела от всплесков - нерест №2 прям! Рыбы не взяли... Ванька подлещика с АРБАЛЕТА убил, как - не понимаю...
Перезд. Второй водоем - видимость под 0,5 м - уже лучше. По щупачку взяли и дальше на третий водоем... Песка в машине, лужи на ковриках, водоросли, грязища снаружи (буксанул в одной жижице) - "танк с полигона приехал"...
Ну на третьем лучче - прозрак 1-1,5 м, ямы, обратки, но текуха - мама не горюй и дубов навалено - везде полно - и на русле и под берегами... На русле под одним из таких хвост заприметил судачий - взял в Муром с собой.
Приехали в 5 утра...
Еле отмыл машиненку сегодня...
Всем удачных охот... И ... не мойте машины перед охотой!!!
а вот поехали бы на грязных машинах так ничего бы не взяли - сработал бы закон подлости однако!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сёдня ночером охотился в сугубо зашифрованном от пользователей Абырвалг.нет ручье Табалах,что впадает в речку Солондо(Колонковая)Мырял 2 часа.Рыбы на глубине больше 2х метров нет,а в кушерях искать сложно,вода большая.Потом пошел дождь,поднялся мутняк,и рыбы убегли.Вылез в ПВХшку получать люлей от комаров и пить пивандрий.Потом переоделся на избе,и в 4 утра был дома.Наохотил вполне приличную щучку и 2 десятка горбачей.Вполне доволен,ибо паводок,как обычно крайние 5 лет(((

Вложения

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
14.07 залез засветло в озерцо домашнее.. проплыл его вокруг за 3,5 часа неторопясь по краю растючки. Итог 5,5 кг из них 3 щучки 2 карася и линь. Когда на арбалете вторая тяга вылетела понял что пора и честь знать. ))

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Непруха.2 часа проплавал-15 окуней(Средненьких)и 2 сороги.Щук нет,ни одной((
Приехал домой с чувством,что меня обокрали.
Ганер, харе там мелочь выбивать, потом самому нечего будет стрелять))))))))))))))))))) даешь трофеи???:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху