• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну и кто вечером в субботу на слияние Ранова и Проня на л200 катался?
голубого цвета? так там еще и ноах серебристый был, мы в магаз заскакивали, чуть отстали. velkovod на эльке, PVP и я на ноахе. ну и еще несколько человек. в воду там так ни кто и не залез :)

а ты где там был? нива без наклеек?

Последнее редактирование:

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63
голубого цвета? так там еще и ноах серебристый был, мы в магаз заскакивали, чуть отстали. velkovod на эльке, PVP и я на ноахе. ну и еще несколько человек. в воду там так ни кто и не залез :)

а ты где там был? нива без наклеек?
противоположная сторона метров на 150-200 ближе к мосту синяя шнива с рваным флагом

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Свершилось!!!
За много, много лет я наконец то встретил на дорогах Татарстана одного из нас.Кто бы это мог быть? Да кого, кроме Ржавого можно увидеть в любой части нашей необъятной Родине? Хоть мы и встретились с ним накануне, но было приятно увидеться именно на дороге и случайно. Получив от Виталика подарки в виде наклеек и футболки мы с ним по братски обнялись и попрощавшись, поехали каждый по своим делам. До встречи!!!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
еду значит вчерась от Иваныча по мкаду, солнце в харю, а мне пох.., я фигарю в экстрим:))) и тут Леха Конофеев бублики развозит))):mosking:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
еду значит вчерась от Иваныча по мкаду, солнце в харю, а мне пох.., я фигарю в экстрим:))) и тут Леха Конофеев бублики развозит))):mosking:

Значит это на тебя так солнце действует что ты перепутал гарпуны ?? ::))))))))))

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Значит это на тебя так солнце действует что ты перепутал гарпуны ?? ::))))))))))
неее какой ты мне отдал такой я и взял :ROFL: ты ж там долго смотрел на них и думал, а обоим не догнать было из чехла достать гарпун и примерить по длине :mosking: Жара моск расплавила:lol:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а что в воду то не полезли?
не когда было, у нас была обширнейшая культурная программа, надо было присоединяться к нам. у нас было много вкусного, Тайская вечеринка :)

p.s ну и все были в курсе что с рыбой там не ах, поэтому предпочли кулинарные изыски на берегу отмоканию в воде . мы туда больше для эстэтического отдыха переместились :)

Последнее редактирование:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
....эх Андрюша, Андрюша, я бы так пригодился на культурной программе с бутылочкой вкусной самогоночки.:drinks::drinks::drinks::drinks:

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
что бы спалить машину Ник.Николса71 из Нижнего Новгорода пришлось вызвать его на трассу, заодно познакомились и кофейку на халяву попили:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху