- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Скорее- окабанел:lol:
Скорее- окабанел:lol:
Мишаня на запах пиво с раками летел не заметил что это окно :mosking::mosking::mosking::mosking:
А вот и наша рыбка....Эх Диман, всю показал.....ничего не утаил..)
это точно, есть и вертикальные стеночки по 8-9 метров и более...уходишь по свалу до 12-15 метров и аж вздрагиваешь при в виде какого-нибудь очередного завала
Диман, так давай еще по осени выездную сессию замутим..))ardon:Жаль рыбки не ахти было,так ведь не рыбой единой.....
партизанил...В траве, на мели.
Свою "спасибу" поставил за Павлодар....На "Секвое" я сижу и ногою руль держу
А второй рукою глажу Рыбобоя по лицу
Рыбобой отлить собрался только "доктор" не велит
Камеру свою наставил на свербящих секвоист
от Москвы до Павлодара "ржавой" стала конопля
Ржавым стал кусок метала, ржавой нефть рекой пошла
Рыбобой достанет раков в цвет свербящего вождя
злые вы)))... хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит, а вы меня нырять заставляете))))).Кампокса еле выгнали в качестве егеря, костюм отказался одевать:shok:
Леха, так я не для себя, Миха очень хочет именно с тобой понырять...злые вы)))... хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит, а вы меня нырять заставляете))))).
... а то некоторым 3 метра подавай))))
"Джентльмены удачи."злые вы)))... хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит, а вы меня нырять заставляете))))).
злые вы)))... хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит, а вы меня нырять заставляете))))).
"Джентльмены удачи."
– Когда это он тебя заставлял нырять? – спросил Хмырь. – А когда нас брали… Помнишь, пришел: «Я рыбу на дно положил, а ты ныряй»… ... – Там он, – убежденно сказал Хмырь. – На дне. Нырнуть надо. – А почему я? – заорал Косой, отодвигаясь от проруби.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут