• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело: на встречу ПОволжским друзьям и впечатлениям

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
почти неделю без женской ласки, нахожу визитку на базе, мне показалось название такси с намеком, а тут Кампокс загоняет на всю ночь в воду...

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
уходишь по свалу до 12-15 метров и аж вздрагиваешь при в виде какого-нибудь очередного завала
это точно, есть и вертикальные стеночки по 8-9 метров и более...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
на улице пипец, ветрило, волна такая что не слышно собеседника, прозрак х/з где искать, отправили Рыбобоя понырять, ниже 10м наверняка найдет прозрак:wink:
Кампокса еле выгнали в качестве егеря, костюм отказался одевать:shok:
решили - нуегонах:pardon:с Доктором мужественно допиваем пиво:drinks:
рисуйте нам "отстой":sorry:

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
На "Секвое" я сижу и ногою руль держу
А второй рукою глажу Рыбобоя по лицу
Рыбобой отлить собрался только "доктор" не велит
Камеру свою наставил на свербящих секвоист
от Москвы до Павлодара "ржавой" стала конопля
Ржавым стал кусок метала, ржавой нефть рекой пошла
Рыбобой достанет раков в цвет свербящего вождя
Свою "спасибу" поставил за Павлодар....

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Волна такая, что пиздец+ветер не стихающий к ночи. ныряю по своему уровню. зассал...да, зато без пижонства и выебонства, зато живой, хоть и пьяный...ждем мишку....быстрей бы... погода экстремальная...
холодно так, что Ржавый одел валенки:

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Кампокса еле выгнали в качестве егеря, костюм отказался одевать:shok:
злые вы)))... хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит, а вы меня нырять заставляете))))).

а вообще, жалко что ветер немного помешал нормально поохотить, это мы проверили всего три точки, самые ближайшие, на первых двух был конкретный мутняк, на третьей тоже, но Миша (Рыбобой) - молодец, все таки вымучал одного клыкастого.. сразу видно наш человек.. а то некоторым 3 метра подавай))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
злые вы)))... хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит, а вы меня нырять заставляете))))).
... а то некоторым 3 метра подавай))))
Леха, так я не для себя, Миха очень хочет именно с тобой понырять...
мы его в стакан нырять заставляем:drinks: а он вырывается со словами:"Кампокс,Кампокс,Кампокс"
погодк наладился, Олега ЗПО проводили на работу, еле Рыбобоя оттащил от него, теперь рыдает лежит, я тоже грущу:sorry:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
"Джентльмены удачи."
– Когда это он тебя заставлял нырять? – спросил Хмырь. – А когда нас брали… Помнишь, пришел: «Я рыбу на дно положил, а ты ныряй»… ... – Там он, – убежденно сказал Хмырь. – На дне. Нырнуть надо. – А почему я? – заорал Косой, отодвигаясь от проруби.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
"Джентльмены удачи."
– Когда это он тебя заставлял нырять? – спросил Хмырь. – А когда нас брали… Помнишь, пришел: «Я рыбу на дно положил, а ты ныряй»… ... – Там он, – убежденно сказал Хмырь. – На дне. Нырнуть надо. – А почему я? – заорал Косой, отодвигаясь от проруби.

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=L-y1BI94vpk[/MEDIA]

Сверху