• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну.. хотя и сочувствую.. но по сравнению с нашими - еще по божески((
а где - секрет?

у нас теперь Никита Белых на княжении, а дочка Гайдара в его услужении...

Всем доброго, морозного вечера. Возвращаемся с работы, движение проблематичное. За бортом - 18 град. А мне вот о коньках подумалось. Уже заливают катки, совсем скоро покатушки начнутся. Приглашаю всех в парк Сокольники прокат и заточка там есть.

Звонил Главрыб, сидит в машине у метро, с двумя горелками в салоне, говорит тепло )) Не завелся трактор на морозе ((( Ждет помощи с байконура, если заведут, приедет на кофе.

так одну горелку может под бак?? Или фильтр в парафине??

Всем добрый вечер)
Брызгалки в машине так и не оттаяли, хоть и залила туда голубенькой жидкости))

Посмотрим, заведётся ли шарманка завтра)

А на морозе (если уж завелся) в пробке даже очень уютно))

а если замерзнет.. тогда кто расскажет)

Этот не замерзнет. Он блин такой живучий.. ядерную зиму вместе с тараканами переживет )))

Этот не замерзнет. Он блин такой живучий.. ядерную зиму вместе с тараканами переживет )))
переживет с тараканами ту самую зиму или переживет и зиму и тараканов?))

• Спасибо
Реакции: alfy
Можно будет снять кино - "Водный мир - 2. Апокалипсис на Обводном" В главной роли Абырвалг, продюссер 31337. Кевин Костнер нервно курит.. Вижу картинку - везде вода, вода.. По воде плывет тримаран, сделанный из Сюрфа. Посреди стоит главный герой с сигарой весь обвешанный самодельными пневматами. На заднем плане появляются Смокеры (с флагом дружественного сайта). Hollywar..

все..отписал в"эксплуатации дизеля".... хз чего такое.... но с горелками в авто теплоооо..:pardon:. стекла оттаяли... смотрел фильм"апостол".. потом с косморомой в его монстре болтали..пока аккумы заряжались.. фильтр прихватило..

..... По воде плывет тримаран, сделанный из Сюрфа. Посреди стоит главный герой с сигарой весь обвешанный самодельными пневматами. На заднем плане появляются Смокеры (с флагом дружественного сайта). Hollywar..

:lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:

Володь, ну мы волновались))
Хорошо, что приехал!

Всем доброго вечера... ну что на работу блин надо выходить на 15мин раньше.... пока прогреешь... вот полдня ломала голову, все же у меня незамерзайка замерзла или просто кончилась.... :sorry:

Всем доброго, морозного вечера. Возвращаемся с работы, движение проблематичное. За бортом - 18 град. А мне вот о коньках подумалось. Уже заливают катки, совсем скоро покатушки начнутся. Приглашаю всех в парк Сокольники прокат и заточка там есть.

Коньки, коньки, коньки... ура, ура, ура!!!!!!!!!

Ксюш, я накануне незамерзайку залила..и даже успела ее пропустить по системе... все равно замерзла) уже думаю, как залить остатки в полторашку и поливать лобовуху из окна на светофорах ))

Назад
Сверху