Доброго дня! Может чего расскажешь про прибор.....Купил за 11500 новые.
Давайте прикинем: 150 нырков умножаем на 3 мин.( 1 минута внизу на 2 отдых)= 450 мин. Это 7,5 часа охоты. Силен ты брат!!! Ничего личного.Никто не ответил. Решил сам. Купил Sporasub, прибор от Буша больно страшно выглядит, ремешок короче, удлинитель еще +1500 к цене, интерфейс тоже столько же, а память на 100 нырком меньше.
По примерным подсчетам, я не менее 150 за охоту ныряю.
Тоже думаю брать бушат или все таки не братьardon:Я 2 недели назад взял буша мундиаль 2 новый в магазине за 8000 в спортхите на 2-м этаже, на слёте тестил, сначала долго не могли запустить режим фридайв, но методом проб всё заработало
У меня тоже бушат , через год накрылась подсветка в остальном все норм .Компу уже два года. Игорь нырялки разные , у меня бывает и 50 за охоту бывает и 150 . Твои расчеты немного не верны , не всегда надо торчать под водой максимальное время, иногда достаточно достать дна и сразу обратно , при таких условиях получается 35-40сек под водой 40 сек на поверхностиДавайте прикинем: 150 нырков умножаем на 3 мин.( 1 минута внизу на 2 отдых)= 450 мин. Это 7,5 часа охоты. Силен ты брат!!! Ничего личного.
для повседневной жизни есть пара часов на работу и для спорта, а буша взял исходя из функционала, кнопки большие, для охоты дизайн не нужен, ну и цена по акции 8 т р, отнырял один раз, потом дома все погружения посмотрел в режиме записи, ещё бы проводок, в общем решать вамТоже думаю брать бушат или все таки не братьardon:
У меня в комплекте шла инструкция на русском языке , где все понятно и доходчиво описаноИнструкции к бушу на русском нет в комплекте,
Также, на миндиал2 инструкция была в комплекте(книжка).. все четко и вполне понятно описано..Инструкции к бушу на русском нет в комплекте,
у меня не было книжечки, только диск, значит в магазине не положилиТакже, на миндиал2 инструкция была в комплекте(книжка).. все четко и вполне понятно описано..
сейчас позвонил в магазин, сказали что завтра можно будет заехать забрать, сказали что не вложили.у меня не было книжечки, только диск, значит в магазине не положили
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут