Может тебе проще стукнуться в личку к Пионеру Диме??? он в ВоронежеИли может кто поедет в сторону Воронежа,Ростова,по (М4) могу встретить на трассе в районе Ельца или Станового и забрать наклейки и футболочку чёрную (ХХХL)/ Пишите в личку
в Ульяновске есть представительство, обращайтесь к представителю, должен помочьв ульяновск 3 шт. надо, очень, а то на новой машине нет. в личку
В Липецке нет регионального представительства, кто нибудь может переслать по почте наклейки на авто. Нужно 3 штуки. Пишите в личку.
совершенно случайно завтра утром из мск в Воронеж, прихвачу и наклейки и футболкуИли может кто поедет в сторону Воронежа,Ростова,по (М4) могу встретить на трассе в районе Ельца или Станового и забрать наклейки и футболочку чёрную (ХХХL)/ Пишите в личку
приветствуюздравствуйте,подскажите пожалуйста у кого можно приобрести наклейки,и как этот процес происходит. С уважением Павел.
Павел, отписал в личку, лучше там детали обсуждать:drinks:здравствуйте,подскажите пожалуйста у кого можно приобрести наклейки,и как этот процес происходит. С уважением Павел.
это штучное производство, дорого...ещё вопрос.по наклейкам.стандартная наклейка с товарищем Че........если прислать перевод девиза,реально отпечатать на финском или нет?
У меня есть знакомый Молдован ,, как поедит домой , передам наклеекХочется наклеек .Не нашел представительств в Приднестровье ...что делать шо делать ...:diablo::diablo::diablo:
(если кто поедет в нашу сторону -захватите )
если что -00373777954пядьдесят пять .бду благодарен .У меня есть знакомый Молдован ,, как поедит домой , передам наклеек
в Нижнем есть представитель, наклейки у него должны быть:drinks:если что -00373777954пядьдесят пять .бду благодарен .
У меня сейчас товарищ в Н.НОВГОРОДЕ.Обы смог для меня наклеечек привезти -где взять их там в Нижнем ?
(((памагиииитеее:lol::lol::lol
Лешка привет у меня есть друзья с приднестровья(тирасполь)У меня есть знакомый Молдован ,, как поедит домой , передам наклеек
рас3,14здяйские только для экпедиционеров(настоящих и будущих)ardon:Хачу новою наклейку и машинка у меня новая
Хачу новою наклейку и машинка у меня новая
А ХТЕ МОИ НАКЛЕЙКИ К Ф........М???????:diablo::diablo::diablo:рас3,14здяйские только для экпедиционеров(настоящих и будущих)ardon:
половина в свободной раздаче у меня, половину резервирую для региональных представителей:drinks:
немного наклеек в ассортименте завез сегодня в Дискус на Смольной, Стих: закупайтесь их товаром и получайте наклейки даром:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут