• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shishow

Новичок
8
Реакции
29
Баллы
0
Всем привет! Форум смотрю давно, зарегистрировался недавно. Санкт-Петербург, охотой занимаюсь всего год. Зовут Стас. С большим удовольствием ездил бы по Ленобласти с компанией! Вчера первый раз охотился ночью, очень понравилось - хочу еще - да не с кем. Сейчас в Крыму.

WT1

Новичок
3
Реакции
10
Баллы
0
Привет всем, собираюсь в субботу на Оку в поисках прозрака наверно в район Луховиц на моторке, присоединяйтесь. Вообще езжу по выходным смотря по погоде)

Последнее редактирование:

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Всем привет! Интерес к подводной охоте давно, но возможность появилась не давно. Сам с Волоколамска, опыта мало, надеюсь в дальнейшем с кем нибудь съездить на совместную ПО для знакомств и приобретения опыта

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Всем привет! Интерес к подводной охоте давно, но возможность появилась не давно. Сам с Волоколамска, опыта мало, надеюсь в дальнейшем с кем нибудь съездить на совместную ПО для знакомств и приобретения опыта
Давай вливайся, пиши и общайся - вэлкам !)))

Панс

малек
17
Реакции
26
Баллы
13
Привет подводным братьям! Живу в Нижегородской области, на Горе-море! Ищу подводных братьев/сестер с окрестностей (Чкаловский, Сокольский, Городецкий районы). В другие районы ездить тяжеловато! Если тока с оказией! В любом случае, буду рад всем!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Привет подводным братьям! Живу в Нижегородской области
Привет !!! Будь как дома, но не забывай что в гостях:ROFL: есть и в твоей области наш подводный собрат))):drinks:

Waxter

Новичок
46
Реакции
58
Баллы
0
Всем привет. Охотой занимаюсь уже лет 7. Сам из Донецка, но обстоятельства вынудили уехать. Сейчас нахожусь в Орле. Снарягу естественно всю взял) Буду рад новым знакомым! С уважением, Дмитрий.

Панс

малек
17
Реакции
26
Баллы
13
Здорово брат! Нашего полку прибыло!
Вливайся!
ПО без трех вещей не может прожить: зарядник, паспорт и снаряга!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Всем привет. Охотой занимаюсь уже лет 7. Сам из Донецка, но обстоятельства вынудили уехать. Сейчас нахожусь в Орле. Снарягу естественно всю взял) Буду рад новым знакомым! С уважением, Дмитрий.
Здравствуй Дмитрий. Обстоятельно слышал, что в Донецке сейчас охота куда лучше чем в Орле.
Да, и старый друг лучше новых двух.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Rapans

Активный участник
746
Реакции
3,073
Баллы
93
Всем привет! Я не юный юный подвох и зовут меня Сергей. Живу Москва Новогиреево. Рыбачу давно, в одиночку не безуспешно днем и ночью охочусь второй сезон . Есть 4х4 и большое желание познать не только азы, но и тонкости подводной охоты, мне интересен сам процесс, а до рыбы я не жадный:blush:. Принимайте в свои ряды, буду рад общению.

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Всем привет! Я не юный юный подвох и зовут меня Сергей. Живу Москва Новогиреево. Рыбачу давно, в одиночку не безуспешно днем и ночью охочусь второй сезон . Есть 4х4 и большое желание познать не только азы, но и тонкости подводной охоты, мне интересен сам процесс, а до рыбы я не жадный:blush:. Принимайте в свои ряды, буду рад общению.
4х4 это ништяк, вливайся!!!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Бери вискаря побольше,для меткости.
Бггггггг)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху