- Сообщения
- 14,498
- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Заранее приношу извинения за то, что пост будет без фоток:blush: как то так получилось, что руки не дошли.ardon:
Приготовила сегодня:
Отфилеила треску (2,6 кг), филе мелкими кубиками порезала и в глубокую миску.
С лимона (3 шт) срезала кожуру, порезала мелко + майонез + лавровый лист (немного) + специи + соль. Оставила на 3 часа настаиваться.
Отдельно приготовила пюре и грибной соус (его рецепт подробно описывала в теме здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1404
Красный и белый лук + немного воды размолола до каши в блендере. На смеси масел (растительное и сливочное) обжарила лук и добавила зелень (петрушка и укроп). Смесь вылила в форму для запекания. Сверху выложила замаринованную рыбу (все лимоны и лавровый лист предварительно удалила!) и в духовку на 40 минут.
Потом все это дело оформила в тарелки и получилось на удивление вкусно. Кто решиться повторить - расскажу подробности.
Приятного всем! :drinks:
Приготовила сегодня:
Отфилеила треску (2,6 кг), филе мелкими кубиками порезала и в глубокую миску.
С лимона (3 шт) срезала кожуру, порезала мелко + майонез + лавровый лист (немного) + специи + соль. Оставила на 3 часа настаиваться.
Отдельно приготовила пюре и грибной соус (его рецепт подробно описывала в теме здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1404
Красный и белый лук + немного воды размолола до каши в блендере. На смеси масел (растительное и сливочное) обжарила лук и добавила зелень (петрушка и укроп). Смесь вылила в форму для запекания. Сверху выложила замаринованную рыбу (все лимоны и лавровый лист предварительно удалила!) и в духовку на 40 минут.
Потом все это дело оформила в тарелки и получилось на удивление вкусно. Кто решиться повторить - расскажу подробности.
Приятного всем! :drinks: