• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W85V0EblJ3c.jpg

Говорю мужу:
- В воскресенье схожу в церковь, ИСПОВЕДУЮСЬ.
Муж:
- ВАЛИДОЛ ВОЗЬМИ... , ВДРУГ БАТЮШКУ ПРИХВАТИТ....

Последнее редактирование:
Сквозь звенящую тишину слышится нежный, пока ещё почти совсем неразборчивый шёпот: - з.ачит гово.ишь ти..ки у неё совсем небольшие?!
Словно отвечая на вопрос широко разведённые пальцы на руках непостижимым усилием воли сжимаются в узкие пригоршни.
Розовый туман, наконец, становиться полупрозрачным и сквозь него проступают силуэты тройняшек.
- К дитю, мерзавец, приставал!?!
Пальцы вздрагивают и расходятся в стороны, оставляя меж собой миллиметровые зазоры.
Тройняшки придвигаются ближе,трансформируясь в близняшек и укоризненно смотрят прямо в душу
- Вводишь в заблуждение доверчивых барышень в гостях, а дома кухня по ремонту плачет, вот уже и полки с посудой на головы падают!
Сливаясь, близняшки синхронно протягивают одну сковородку: - махал бы руками поаккуратнее, а то будто я не знаю как на дискотеках прыгают, - на, приложи к голове, сейчас полегчает...

Чтобы быть окруженной мужским вниманием и заботой, девушка должна прикинуться глупенькой.
Дамы, "прикинуться глупенькой" и "вести себя как реально ебанутая дурища" – разные вещи.

Мужики, перед тем как спорить с женщиной спросите себя:
- что со мной не так?
- почему я думаю, что выиграю?
- сегодня хороший день умереть?

Люся, нам нужно расстаться.
- Почему?
- Помнишь, мы гуляли, и нам перешла дорогу чёрная кошка?..
- Это всё глупые суеверия.
- Тогда зачем же ты её поймала и съела?

Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь...

Порядочную девушку легко отличить от непорядочной — порядочная знает, что слово «невротик» пишется слитно.

Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем?
Тут права на халяву не купишь.
На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать.
Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

Я с девушкой расстался.
- А че такое?
- Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм?
- А ты че?
- А че я. Ёбнул ей шампуня в глаза...

Девушка звонит парню по телефону и говорит: Д - У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне. П - А что мы будем у тебя делать? Д - Hу, выпьем бутылку вина. П - А потом? Д - Включим мызуку и выключим свет. П - А дальше что делать будем? Д - Потанцуем и ляжем в постель. П - И что? Д - Как что? Будем заниматься любовью до самого утра! П - Все, намек понял. Выезжаю.

Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу:
- Ездила за покупками, расхерачила машину в дрова, вкусный борщ, правда?
- Правда, - ответил муж.

А всё-таки женщины довольно сильно отличаются от мужчин.
Вообще, сама идея разместить в таком небольшом объёме всю эту технику для производства живых людей - она совершенно в принципе невыполнима. Я иногда когда задумываюсь о внутреннем устройстве женщины, то это примерно как если открыть капот автомобиля и туда смотреть. Ничего не понятно - шланги какие-то, трубы неизвестно откуда и куда. Куча каких-то штук совершенно ненужных на первый взгляд, но без них никто никуда не поедет. Охуеть в общем.
И при этом, техника эта вся весьма таки ломкая, как раз потому что сильно сложная. Она не предназначена для того, чтобы скакать с ней по кочкам, нырять в глубины, карабкаться в горы и летать с ней в космос. Стационарное такое весьма устройство."(с)

А всё-таки женщины довольно сильно отличаются от мужчин.
Вообще, сама идея разместить в таком небольшом объёме всю эту технику для производства живых людей - она совершенно в принципе невыполнима. Я иногда когда задумываюсь о внутреннем устройстве женщины, то это примерно как если открыть капот автомобиля и туда смотреть. Ничего не понятно - шланги какие-то, трубы неизвестно откуда и куда. Куча каких-то штук совершенно ненужных на первый взгляд, но без них никто никуда не поедет. Охуеть в общем.
И при этом, техника эта вся весьма таки ломкая, как раз потому что сильно сложная. Она не предназначена для того, чтобы скакать с ней по кочкам, нырять в глубины, карабкаться в горы и летать с ней в космос. Стационарное такое весьма устройство."(с)

Ну вот и поручик Ржевский пришел-незаурядный романтик.:mosking::drinks:

Я терпеть не могу когда ко мне ломятся в соц. сетях в друзья ради познакомиться. У меня и страница в соцсетях появилась только для связи с охотниками и для обмена информацией. И вот сижу я в пол пятого утра, только вернувшись с охоты. Сонная и усталая, как тут ..... стучится мне чудо расчудесное с подозрительным именем, ))) лет 20ти ))))
Далее диалог. Простите, не могла себе отказать в такой шалости и не ответить.... :blush: Да, я злая :pardon: Причины указаны выше :pardon:

Вложения

• 12345.webp
    12345.webp
    38.8 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху