Ща определимся и захватит кто нибудь! Можно будет рязанских соратников попросить:wink:Шо, джентльмены перевелись? Две девочки едут к нам специально аж из Саратова... Неужели никто не захватит.
С какого .... его там нет,или инвалидам из Италии виднее:mosking::drinks:Чет не вкурил в луховицах же прозрака нет
Я в выходные был на карьере в Луховицах первый раз, вода чистая когда стоишь на берегу, но когда нырнул оказалось, что в воде плавают какие-то хлопья, реально как в сильный снегопад, дохлая рыба и раки хз почему через каждый метр, только на глубине 3,5 м этих хлопьев меньше и видимость 1 м, нырял там где был слёт прошлогодний (судя по фотографиям со слёта). В этом году буду на слёте, бум знакомитьсяС какого .... его там нет,или инвалидам из Италии виднее:mosking::drinks:
Надо с другой стороны заезжать( Сосновый бор) там где ты нырял копают... Смотались под Воскресенск,дорога замечательная от трассы до карьера метро пятсот. Проедет даже феррари:wink: Сосны,песок,большая поляна,хороший прозрак.... НО!!!! деревня в метрах 300-400ardon: Карьер длинный и глубокий,заходы крутоваты... Фотки:wink:Я в выходные был на карьере в Луховицах первый раз, вода чистая когда стоишь на берегу, но когда нырнул оказалось, что в воде плавают какие-то хлопья, реально как в сильный снегопад, дохлая рыба и раки хз почему через каждый метр, только на глубине 3,5 м этих хлопьев меньше и видимость 1 м, нырял там где был слёт прошлогодний (судя по фотографиям со слёта). В этом году буду на слёте, бум знакомиться
ну вот придется еще Феррари где то найти...Надо с другой стороны заезжать( Сосновый бор) там где ты нырял копают... Смотались под Воскресенск,дорога замечательная от трассы до карьера метро пятсот. Проедет даже феррари:wink: Сосны,песок,большая поляна,хороший прозрак.... НО!!!! деревня в метрах 300-400ardon: Карьер длинный и глубокий,заходы крутоваты... Фотки:wink:
Деревня рядом,с дровами будет натягardon: Хотя вы как обычно заборы можете разобрать:ROFL:ну вот придется еще Феррари где то найти...
а че место класс!!!!!!
я за!
Да, да, да!!! Это же на М7!!!:drinks::bayan::drinks:А в Бисерово на карьере кто нибудь был ?там много водоемов рядом.
Проблема с дровами решается просто, вход на мероприятие два полена с машины на общий пионерский костер. Сейчас дрова даже на заправках продаются.:wink:Деревня рядом,с дровами будет натягardon: Хотя вы как обычно заборы можете разобрать:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут