И грибов!!!Кстати, огромнейшие поля с земляникой!:shok::shok::shok:
так ты пиши: вокзал?время приезда?сколько скраба? Глядишь чем то и поможем!!!!Приезжаю к вам на съезд из Саратова с дочей, очень хочу туда попасть, но к сожалению приеду на поезде и если кто едет один на машине , возьмите нас с собой!
Можно добавить чуть конкретики, откуда и во сколько забирать.Приезжаю к вам на съезд из Саратова с дочей, очень хочу туда попасть, но к сожалению приеду на поезде и если кто едет один на машине , возьмите нас с собой!
Это Тула :shok: Вчера друг был на Воскресенских карьерах прозраке 4м.... Рыба есть:wink:Вчера был в районе Грызловского каръера, не преминул заехать, прозрак как всегда сказочный! Время в пути примерно 2.5 часа.
Да, и еще, если погода будет благодатной, то скорее всего выдвинусь на место (которое озвучим на след неделе) в пятницу в первой половине дня. Кто может и хочет составить компанию в авангарде, пишите, звоните!
Аркаша, отлично, какой подъезд, дрова, ссылку, маршрут проезда? Ждемс!ardon:Это Тула :shok: Вчера друг был на Воскресенских карьерах прозраке 4м.... Рыба есть:wink:
Шо, джентльмены перевелись? Две девочки едут к нам специально аж из Саратова... Неужели никто не захватит.Павелецкий вокзал. Я и дочь. Сумки две или три. Могу приехать в 7.30 либо в 10.30. Как будет вам удобно. Билеты ишшо не купила. Но с этим нет проблем)))
Павелецкий вокзал. Я и дочь. Сумки две или три. Могу приехать в 7.30 либо в 10.30. Как будет вам удобно. Билеты ишшо не купила. Но с этим нет проблем)))
Не все еще до компов добрались после активных выходных - обязательно найдется рыцарь... Ну или богатырь Муромский (как крайний вариант - сам рулить с 6-00 планирую и к обеду примчать за 300 верст до столицы и дальше по маршруту одним днем и вечером обратно).:drinks::wink::drinks:Шо, джентльмены перевелись? Две девочки едут к нам специально аж из Саратова... Неужели никто не захватит.
вы бы с начало с местом определились чтоб понятно как и через какой вокзал????:ROFL::ROFL::ROFL:Шо, джентльмены перевелись? Две девочки едут к нам специально аж из Саратова... Неужели никто не захватит.
Кто-то здесь на пробки жаловался?)))Приезжаю к вам на съезд из Саратова с дочей, очень хочу туда попасть, но к сожалению приеду на поезде и если кто едет один на машине , возьмите нас с собой!
У него пузатерка, на счёт дров уточню!Аркаша, отлично, какой подъезд, дрова, ссылку, маршрут проезда? Ждемс!ardon:
шо прям на Павелецком??? Интересно... На это посмотреть.Павелецкий!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут