• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Неее, грибов пока нет, а вот земляники валом!

Мия

Новичок
16
Реакции
77
Баллы
0
Приезжаю к вам на съезд из Саратова с дочей, очень хочу туда попасть, но к сожалению приеду на поезде и если кто едет один на машине , возьмите нас с собой!

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Приезжаю к вам на съезд из Саратова с дочей, очень хочу туда попасть, но к сожалению приеду на поезде и если кто едет один на машине , возьмите нас с собой!
так ты пиши: вокзал?время приезда?сколько скраба? Глядишь чем то и поможем!!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Можно добавить чуть конкретики, откуда и во сколько забирать.

Мия

Новичок
16
Реакции
77
Баллы
0
Павелецкий вокзал. Я и дочь. Сумки две или три. Могу приехать в 7.30 либо в 10.30. Как будет вам удобно. Билеты ишшо не купила. Но с этим нет проблем)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вчера был в районе Грызловского каръера, не преминул заехать, прозрак как всегда сказочный! Время в пути примерно 2.5 часа.
Да, и еще, если погода будет благодатной, то скорее всего выдвинусь на место (которое озвучим на след неделе) в пятницу в первой половине дня. Кто может и хочет составить компанию в авангарде, пишите, звоните!
Это Тула :shok: Вчера друг был на Воскресенских карьерах прозраке 4м.... Рыба есть:wink:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Это Тула :shok: Вчера друг был на Воскресенских карьерах прозраке 4м.... Рыба есть:wink:
Аркаша, отлично, какой подъезд, дрова, ссылку, маршрут проезда? Ждемс!:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Павелецкий вокзал. Я и дочь. Сумки две или три. Могу приехать в 7.30 либо в 10.30. Как будет вам удобно. Билеты ишшо не купила. Но с этим нет проблем)))
Шо, джентльмены перевелись? Две девочки едут к нам специально аж из Саратова... Неужели никто не захватит.

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Поеду скорее всего в пятницу, так что не смогу(:)pardon:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Шо, джентльмены перевелись? Две девочки едут к нам специально аж из Саратова... Неужели никто не захватит.
Не все еще до компов добрались после активных выходных - обязательно найдется рыцарь... Ну или богатырь Муромский (как крайний вариант - сам рулить с 6-00 планирую и к обеду примчать за 300 верст до столицы и дальше по маршруту одним днем и вечером обратно).:drinks::wink::drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Да подберет кто нить, не знаю как сложится пока.но постараюсь))))

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
вы бы с начало с местом определились чтоб понятно как и через какой вокзал????:ROFL::ROFL::ROFL:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Кто-то здесь на пробки жаловался?)))
Мия респект! Родному городу приветище!
П.С. Сам если и поеду, то забитый под завязку(((

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
вчера были с семьёй в Луховицах, заехал на карьер, на поверхности вода вся хлопьях как в снегопад (ветрено было), на глубине 3,5 м видимость 1 м, на дне много мёртвой рыбы и мёртвых раков.

Мия

Новичок
16
Реакции
77
Баллы
0
Я могу подъехать куда скажете)))) Приеду на день раньше, остановлюсь у родственничков на Проспекте Мира (прям за Олимпийским) и на след день подъеду, куда скажете. Так проще, по-моему будет.:boast:

Сверху