• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украли номера что делать

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
С 15 октября с силу вступает новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств». По новому регламенту перед продажей транспортного средства его не нужно будет снимать с регистрационного учета, - теперь данная процедура будет происходить одновременно с постановкой на учет за новым владельцем. Ранее это выполнялось по заявлениям владельцев транспортных средств, и, как показала практика, стало востребованным, поскольку позволяет сократить затрачиваемое время вдвое.
Кроме того, физические и юридические лица теперь смогут регистрировать автомобили в любом регистрационном подразделении ГИБДД. Время на регистрацию сокращено с трех часов до часа.
Также должно уменьшиться время, отведенное на ожидание в очереди, – до 15 минут.
Выдачу регистрационных знаков "ТРАНЗИТ" предполагается производить только в отношении транспортных средств, убывающих за пределы РФ.
Также предусмотрена возможность изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных или похищенных. Сделать дубликат номерного знака теперь можно без обращения в ГИБДД. Это избавит автовладельцев от распространенного мошенничества с выкупом украденных номеров.
Уже обсуждаем ТУТ

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну Олежка.. я когда в Саратов приехал, первым делом спросил про стоянку.. на ночь, это в селе тебя все знаю и ты козленка быстро найдешь, а вот в городке...
Вот гавнюки.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Уже сделал в типографии номерок и заламилировал, пока так покатаю

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Знающие форумчане HELP!
Едет ко мне в Липецк на автомобиле семья из Казахстана. По дороге приключилась неприятность. При пересечении границы где-то на территории России был потерян один номерной знак (Казахстанской регистрации). Из-за плохой дороги пробило колесо и из рамки выскочил номер. Колесо заменили а номерной знак не нашли. Сейчас авто под Самарой с одним номером. Что делать?

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Знающие форумчане HELP!
Едет ко мне в Липецк на автомобиле семья из Казахстана. По дороге приключилась неприятность. При пересечении границы где-то на территории России был потерян один номерной знак (Казахстанской регистрации). Из-за плохой дороги пробило колесо и из рамки выскочил номер. Колесо заменили а номерной знак не нашли. Сейчас авто под Самарой с одним номером. Что делать?
Дело дрянь... , на первое время распеспечатать на картоне и заламинировать, а дальше решите...

hover

Участник
101
Реакции
143
Баллы
0
Знающие форумчане HELP!
Пусть вешает номер на перед и приезжает к тебе,а в Липецке есть контора по изготовлению номеров(легально),я делал вот только номер телефона не могу найти.Поищи в инете.по моему стоимость иностранного номера 1500руб. И усё!!!:blush:
P.S.Если найду номер телефона кину в личку:scratch_one-s_head:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
;854504 написал(а):
Пусть вешает номер на перед и приезжает к тебе,а в Липецке есть контора по изготовлению номеров(легально),я делал вот только номер телефона не могу найти.Поищи в инете.по моему стоимость иностранного номера 1500руб. И усё!!!:blush:
P.S.Если найду номер телефона кину в личку:scratch_one-s_head:
Предложенный вариант не подходит. Номерные знаки Казахстана изготавливают только в Москве. А от моего дома до Москвы....на доставку нет времени, поскольку гости в нем ограничены. Варианат изготовления дубликатов я рассматривал но рынок услуг нашего и близ лежащих регионов специализируется только на номерных знаках РФ.
Вот и нахожусь у распутья. Пока первое что приходит в голову получить справку в ГИБДД, что номерной знак утерян.

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Предложенный вариант не подходит. Номерные знаки Казахстана изготавливают только в Москве. А от моего дома до Москвы....на доставку нет времени, поскольку гости в нем ограничены. Варианат изготовления дубликатов я рассматривал но рынок услуг нашего и близ лежащих регионов специализируется только на номерных знаках РФ.
Вот и нахожусь у распутья. Пока первое что приходит в голову получить справку в ГИБДД, что номерной знак утерян.
Это самый верный вариант, как говорится " Без бумажки ты букашка, а с бумажкой Человек" . На каротине не печатай , чтобы за подделку не закатали. А справка лучше уж пусть будет за кражу чем за утерю гос. номера .

Сверху