• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

granica

Новичок
25
Реакции
37
Баллы
0

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Сгоняй в Джанхот,сегодня созванился с парнями на море, только в Б. Утрише нет дождя, в Архипке, ливень, Джубга -дождь ветер, в Дюрсо мотнись, там супер, лобань попер и крупный, я сам эти дни в Пригибском дачу обмывал,3 года строил -всё готово,теперь в багажнике больше никаких шруповертов да болгарок с лобзиками,только снаряга и водка:drinks:

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ты прав, не доставали, ограничились удочками, натягали сазанчиков, зеркалка одна была, окунь и вездесущий карась, красноперка, густера, всё ловилось прям в канале под ногами, Виталь приедешь оценешь как было и как стало

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Колян молодца, поздравляю с новосельем!!! К стате на след неделе планирую заехать к Кутузычу, думаю что это будет понедельник или вторник, а мож надоест мне на море одному скучать да и сорвусь раньше!!!

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А где на море?Как охота, море устаканилось? Я выходной пятница, суббота, воскресенье, потом меня три дня в городе не будет

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Я- УБИЙЦА!!!! ТРОЙНОЙ убийца!!!....
Делюсь с вами,братва. Бывают же такие дни?!!! Когда с утра всё наперекосяк,и,как говорится,- "не мой день".
Начну по-порядку,но коротко и лаконично.
Отстоял "сутки",и не выспавшийся и не отдохнувший ломанул на ПО. Прихватил с собой телевизоров(экранов) на окуньков,которых я в последнее время наблатыкался весьма недурно коптить,и - "попёр"...
ПЕРВАЯ ЖЕРТВА- ворона или галка,лоб-в-лоб с моей АБЫРОкой. Труп номер один.
ВТОРАЯ ЖЕРТВА-щука с разорваным пузом,бля,после выстрела свалила умирать в подводные джунгли...
ТРЕТЬЯ ЖЕРТВА- и самая для меня обидная. Утёнок запутался в телевизоре(дикий) и захлебнулся. Выпутывая его из телевизора,с ужасом подумал,какая смерть постигла этого малыша... А ведь и я не раз был на его месте. Пока что везло,и выручал нож. У утёнка ножа не было...
Приехал,блин,в самом херовом расположении духа...
И рыбы-то особо не добыл,зато зла наделал...
Во как бывает!
Излил душу.....

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Это всё лирика, а вот прозрак-то после последних двух кратковременных ливней упал очень сильно и восстановиться видимо не скоро:sorry:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
всем привет!.
надыбал я тут один небольшой крьерчик. пас его 2 года. послухам рыб крупный есть. но как ниприеду там мутняк. за 2 года побывал там раз 30.
а в субботу поехали в ту сторону с товарищем на другой водоем понырять, ну я ему рассказал что кенты говорили что тут рядом есть раки на карьерчики что давно понырять хачу но он мутный. ну тот грит я раколовки поставлю (фанат раков) поехали покажешь, ну поехали. блин приезжаем а он чистейший.
кароче в воскресенье поспал и понеслось.
Понедельник:

среда 01:00

продолжение следует...

Владимир06

Новичок
9
Реакции
28
Баллы
0
Наши края большие...Очень большие...Так сходу и не посоветуешь-то! Говори хоть в какой район метишься,тогда получишь конкретную информацию.
Хотел в Тамань в середине августа, как есть возможность, я туда всегда еду, но пока просто отдыхал, а тут уж второй сезон пробило на ПО. В Моск. области воды много, но прозрак редкий и рыба жуть образованная :smile:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
вчерашнее ночное купание с Серджио Токини...
Кое-кто поленился присоедениться. Не будем говорить,кто,хотя это был Вадим777...:mosking:

а щучка-то за четыре кило перевалила!...:blush:
У Серджио чуток поменьше,зато карась какой!!!!
Прозрак порой был за "трёшку".
Вобщем,хорошо покупались!:drinks::bayan::drinks:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху