• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Брант, в самом низу страницу слева есть 2 бегунка, надо на первый нажать "выбор стиля"

Стограмм Утром Всем!:drinks:

Напиток знойный сладостный - чернее ночи цвет
И запах так знаком тебе - как сказочный букет
Укрыла полночь блики дня - и твой покой храня
усталость сбрасывает с плеч - до наших новых встречь

ЧЕЕЕРНЫЙ КООФЕ!:drinks: ЧЕЕЕРНЫЙ КООФЕ!

Стограмм Утром Всем!:drinks:

Напиток знойный сладостный - чернее ночи цвет
И запах так знаком тебе - как сказочный букет
Укрыла полночь блики дня - и твой покой храня
усталость сбрасывает с плеч - до наших новых встречь

ЧЕЕЕРНЫЙ КООФЕ!:drinks: ЧЕЕЕРНЫЙ КООФЕ!
Улыбнуло:biggrin:

Привязалось... из прошлой жизни:pardon:
уже второй день с утра встаю и понеслась:shok::pardon:

Да говорят что дефект сосуда скорее всего, как перепад давления так он начинает кровить, лечат кочно как могут,но когда выздоровеет непонятно((( Врач хорошая, уже разговаривает с ней как с дочей своей. Блин, видать от обилия лекарств у дочки волосики стали выпадать.
Только что приходила врач,волосЫ так и должны оказывается выпадать,а по поводу сосуда сказала что нужно надеяться на лучшее,но гарантий к сожалению нет((((((

((( жалко малышку!!!
Кракен, мы все верим, что она выздоровеет и как можно скорее!!!

((( жалко малышку!!!
Кракен, мы все верим, что она выздоровеет и как можно скорее!!!
Спасибо Тамил! Надежда на то, что у новорожденных часто проходят болячки по мере взросления, перерастают они. Кстати, нам сагодня 3 месяца! и мы отмечаем сейчас это дело бутылочкой...вкусной молочной смеси)

Всем доброе утро!!!!

Как же это мерзко уколы... бррррр.... вот посадили меня на игру на 10 дней.... а больничный не дали хады.... так что я щас на учебу, на работу.... а потом постораюсь пораньше домой вернуться....

Всех чмок! Убежала!

Брант, в самом низу страницу слева есть 2 бегунка, надо на первый нажать "выбор стиля"
Спасибо! разобрался.
p.s! ЕСТЬ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА,КСТАТИ КАСАЮЩАЯСЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН! :sad: МОЙ НИК - BRANT а КОГДА МНЕ ПИШУТ КИРИЛЛИЦЕЙ-"БРАНТ" ТО ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ ПО ФАМИЛИИ. ЗОВУТ МЕНЯ АНДРЕЙ. НО ТАК, КАК МЫ ЗДЕСЬ ЗНАКОМЫЕ, ТО В ОБЩЕНИИ ВРОДЕ НЕ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ДРУЗЕЙ ПО ФАМИЛИИ. ЛУЧШЕ BRANT ИЛИ ПРОСТО АНДРЕЙ! ОК?:biggrin: ( Тамил,я ж не пишу по русски Чума?)

Последнее редактирование:
))))) хорошо, не проблема!!
Андрей, я ж без умысла, многие мне пишут по русски я даже и внимания не обращаю...

Всем доброго! Ура, пятница)))))))))
ЩабПеФка..... ))))))))))))))))))
N94A903AA40E1.jpg

Доброго утра всем! а я хочу горячей какавы, как в детском садике была....
Хотела у ребенка забрать и сфоткать, но он решил, что я хочу выпить, расстроился и не отдал :mosking: Выгнал меня с дивана, где сидит с печенькой и какавой и второйраззавтракает :biggrin::drinks:

Хотела у ребенка забрать и сфоткать, но он решил, что я хочу выпить, расстроился и не отдал :mosking: Выгнал меня с дивана, где сидит с печенькой и какавой и второйраззавтракает :biggrin::drinks:

:sorry: теперь весь день буду мечтать о кружке какавы.... побыстрее бы до дома, там она есть... =)

нам обещали солнце на выходных, правда вместе с ним и морозец нехилый )

На коньки бы хорошо, да только они у родителей.. нужно за ними ехать

а я жду когда на доске кататься можна... буду продолжать обучение ))

Назад
Сверху