• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Только для настоящих сорвиголов!Баренцево море 2014. август.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Только для настоящих сорвиголов!Баренцево море 2014. август.
нет - пьянкам.
нет - сидению на месте.
только драйв.
getImage.webp

длоролд.webp

ощрр.webp
с 22 августа по 30 августа туса для своих на полуострове Рыбачьем.
дайвинг и подводная охота +автотуризм.
-
требования к экипажам.
1. очень желательна гидроподготовка - но можно и без нее.
2. полная автономность +минимум 40 - 60 литров бензина с собой.
основной лагерь скорее тут.
http://maps.yandex.ru/?um=NkVfw3TdG...77,69.940448&spn=0.034761,0.007277&z=15&l=map
почему - условия и для подводной охоты( до 10 метров глубина + впадающая речушка) и для дайвинга - до 50 метров после свала. защита от ветра - скалы. кто умеет рыбачить - сайды до черта.:pardon:
онлайн трансляция будет тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=877665#post877665

Мой паркетник пройдет?
по прошлому году - легко.( ауди кью 5е там шарились без проблем) как в этом - хз.
почему писал про гидроподготовку. примерно 4 брода будет до точки.
если гидроподготовки нет - перед каждым бродом надо вставать мин на 20 - чтобы полностью остудить агрегаты( дабы не насосать воды):pardon:вроде больше проблем нет.

:mosking:Вовка, а зачем тебе место под лагерь?! Ты же на месте не сидишь ни минуты, непоседа....))):friends:

Боюсь, что середина августа-не вариант по погоде. Можно круто влететь в непогоду. Поэтому оцените свои силы (и своего авто)-туда вы можете проехать без проблем на кроссовере, но если начнется жопа-через пару часов вы сможете только уплыть. Два года назад уходили от непогоды сутки, вброд по двери авто Патриота.....

Лично я планирую на конец июля. Лисапед, я не понял, ты с нами или против нас?!:diablo::mosking::friends:
Всем удачи!:drinks:

Последнее редактирование:
Мля, отпуск как раз в августе на двух работах совпадает! Но на ниве...((( Возьмите на хвоста-а-а!!!:blush::drinks:

Недели через две знакомые из Пушкинского внедорожного клуба стартуют на Рыбачий за рекордом. Планируют оплыть Рыбачий и Средний на БРДМ-2 1985 г.в..
Теоретически (если у них там будет связь), можно будет узнать состояние дорог...
подробности тут

тоже ветку курю, да от прошлогоднего отчета слюни пускаю. ужасно хочется туда попасть, вот только в машинке не уверен... далековато млин. если получится найти экипаж, то с вами)))

Так у меня не подготовленная!)))

Неподготовленная нива лучше джимникв.мы нп на трофи едем то

конечно для сорвиголов... вы там то на грибы с пеленгасом охотитесь.. то еще чего..

Отпуск на конец июля рисовал, но в принципе и начало августа можно оформить.
Если все срастется и машину подготовлю, то МЫ (я и Ксюшка) прибились бы с удовольствием к честной компании.:party2:

блин....вот если бы последняя неделя августа......

я так понимаю,что место стоянки на Кекурском?
2d3809e9f68c.jpg

1b9e8ed62073.jpg

b459695fceec.jpg

В прошлом годе туда доехал недоприводный Актион Нью...Тока на обратной дороге мы его на Мустатунтури руками заталкивали...

Назад
Сверху