• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подвохи,которые не появляются в интернете.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
сегодня в очередной раз столкнулся с тем,что подвох снарядился..,ныряет..,рыбку охотит,но не на одном интернет-ресурсе не зарегистрирован...,на сайты не ходит,варится в собственном соку...
Что это?
Наплевательское отношение к подводным братьям? Завышенное самомнение?
С чем связано единоличие и девиантное) поведение?

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Не совсем пономаю, а что так сильно смущает, ну незарегены они и что дальше.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Не совсем пономаю, а что так сильно смущает, ну незарегены они и что дальше.
не хорошо это..На моей территории я должен знать всех!:diablo:
Сила подобный компаний показала себя на последнем поиске в Иванове.
А что касается аутсайдеров безучастных...Бесят они .Тихушники блин...(
Херачат рыбу на моей территории и бесят.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
зато такие вот гости подвоховских сайтов ох как много знают))) но просто не зарегены. сталкиваюсь постоянно, ни капли не напрягают.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
сегодня в очередной раз столкнулся с тем,что подвох снарядился..,ныряет..,рыбку охотит,но не на одном интернет-ресурсе не зарегистрирован...,на сайты не ходит,варится в собственном соку...
Что это?
С чем связано единоличие и девиантное) поведение?
много таких знаю-видел, разговорить их тяжело...но если удается - кладезь знаний ... в основном, большая часть занимаются ПО уже не один десяток лет, у многих опыта на пару наших ресурсов хватит....счастливые люди...

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Некоторым это просто не надо, а некоторым элементарно некогда зависать в инете...
Теперь понятно кто покупает РПП и "Дельфины"...На них наверное все производство и держится...

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
[ не на одном интернет-ресурсе не зарегистрирован...,на сайты не ходит,варится в собственном соку...
Что это?
С чем связано единоличие и девиантное) поведение?[/QUOTE]

Я живу в "ДЯРЁВНЕ", где население на сотни км. вокруг- не более 45-50 тыс. человек. Из них- 0,0005% занимаются подводной охотой, и то(!!!) я не всех поимённо знаю. А если честно сказать- то не особенно и стремлюсь-то знать... Если судьба сведёт- значит познакомимся и сдружимся,а нет,так и не надо.
Меня судьба-злодейка познакомила с Московскими подвохами, которые за тыщи км. ко мне ездют,и будут ездить. Кто из них зарегистрирован и где,- меня не "парит" АБСОЛЮТНО!!!
Немножко странная тема...
К стати,все подвохи,которые меня тут знают,скажут(надеюсь,без сарказма),что я не люблю "кучности" при занырах. Я,даже,скажу про себя так,- индивидуалист! Это когда вода,рыба и ты - сливается в одно.
Да и в наше время,увы не у всех есть выход в интернет...
Это же не значит,что они хады такие,уединенцы...
Пиши лучше об своих успехах,трофеях!!! Порадуемся вместе с тобой!!!:drinks:

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
не хорошо это..На моей территории я должен знать всех!:diablo:
Сила подобный компаний показала себя на последнем поиске в Иванове.
А что касается аутсайдеров безучастных...Бесят они .Тихушники блин...(
Херачат рыбу на моей территории и бесят.
Что значит на моей терретории ???? Вы кто ????? Что значит я должен знать всех ????? А Вы и не бесети, когда он охотился себе ни кого не трогая, а тут хопаньки и полфорума уже охотяться :diablo::diablo::diablo::diablo:
Обсолюдно потдерживаю таких людей !!!!!

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Что значит на моей терретории ???? Вы кто ????? Что значит я должен знать всех ????? А Вы и не бесети, когда он охотился себе ни кого не трогая, а тут хопаньки и полфорума уже охотяться :diablo::diablo::diablo::diablo:
Обсолюдно потдерживаю таких людей !!!!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Где пол форума охотится? Куда ехать???))))))

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Теперь понятно кто покупает РПП и "Дельфины"...На них наверное все производство и держится...
Ты удивишься, но таки да... Был у меня знакомый подвох из периферии, а точнее из Липецкой области. Легендарный человек, может, липчане его знают, его фотки с трофеями висели одно время в липецком магазине ПО и в газете про него писали. "Виня" его все звали, Царствие ему небесное... Подвох был от Бога, опыта немеряно. Так плавал он в Дельфинах и с ЭРПЕПЕ. И брал трофеи. Даже не так, ТРОФЕИ. А сам обычный тракторист, и про интернет слышать не слышал...

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Ты удивишься, но таки да... Был у меня знакомый подвох из периферии, а точнее из Липецкой области. Легендарный человек, может, липчане его знают, его фотки с трофеями висели одно время в липецком магазине ПО и в газете про него писали. "Виня" его все звали, Царствие ему небесное... Подвох был от Бога, опыта немеряно. Так плавал он в Дельфинах и с ЭРПЕПЕ. И брал трофеи. Даже не так, ТРОФЕИ. А сам обычный тракторист, и про интернет слышать не слышал...
не удивлюсь.

• Спасибо
Реакции: L-G

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Бесят те "продуманы", кто регится чисто из корыстных соображений. Отслеживает темы известных и неизвестных водоёмов, участия в "колхозах", урвать что-то в "Отдам в дар..", получить скидку у производителей и продавцов снаряги-форумчанин же, ЁПТЬ...:diablo:
Опять же если чё (застрял, заболел и проч) - клич на форуме "ПОМОГИТЕ"! "Да вы чё, я сто лет уже зареген! Правда 3 сообщения за год, но это нИИпёт..."

Вот такие суки бесят. Я бы таких "форумчан" поганой метлой гнал. Ненавижу приспособленцев и прочих хитрожопых индивидуумов.:pardon:

А те, кто одиночки-хер бы с ними.ИМХО
Сами себе только плохо делают-ни про новинки снаряги не в курсе, ни про все остальное: водоёмы, распродажи, конкурсы... И друзей, братьев по увлечению, раскиданных по всей стране у них никогда не будет.... Развития - ноль. Их можно только пожалеть... ИМХО:pardon:

Сверху