• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской. Обсуждение.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
хрен там насчет птиц...тоже так думали, оказалось не всегда реагируют...

...у нас рыбак который утонул в конце марта всплыл как только вода поверху до 12-14 прогрелась...
время поиска разное..
вода давно прогрелась..

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Знать бы че во второй половине озера??может там че держит!!!

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Мне сказали что он даже на озеро не приехал!!!!!я думаю я не ШИЗИК я сним ехал на моей машине зашли в воду в месте а вышел один и домой под утро тоже ехал один)))))))))))))сам не пойму почему не найдем??че-то делаем не так!!!!

укус акулы

Щучий сын.
26
Реакции
114
Баллы
0
все делали так просто везение пришло только сегодня,,,,,,,профи ты настоящий -профи- отношение к -москвичам- в корне поменялось с этими поисками,,,спасибо что не очканули и поддержали ивановских ребят,,,,,,,,,,,,,соболезнования родным,,,,,,,,,,,,земля пухом александру,,,,,,,,,,

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Спасибо за добрые слова. Но ничего особенного я не сделал...
Сожалею, что упустили время не начав поиски сразу, ибо во время моих первых поисков в декабре остров уже опустился под тяжестью льда накрыв тело. Проныряв под ним и найдя погибшего не пришлось бы вам ворочить тонны льда перепиливая пол- озера... ((( но приехав в декабре ходов под остров я не нашел.... (((
если бы мчс-совцы и нанятый за бешенные деньги сука- дайвер "морской ёж" Олег реально обследовали остров, то нашли бы его еще в ноябре. Ружьё лежало всего на 4-х метрах в глубь, а тело примерно 6-ти. И люди бы не гробились и родные бы пол-года не мучились.
Так что респект вам, за то, что не опустили руки:
Володьке (Бобу), Тейковской банде во главе с Серегой, и главное - извинения Женьке (Евгену) за то, что многие сомневались в правдивости его слов.
Всем добра.....

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Стопудово. Боб- молодчага! Отличный организатор и просто очень хороший человек! Респект ему огромный!
я про тебя володь. реально мне приятно. что тобой знаком...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
я про тебя володь. реально мне приятно. что тобой знаком...
Упс...
спасибо конечно....
Но не вгоняй меня в краску..... мне просто нехотелось разочаровываться в Женьке. Очень не хотелось. И труды всех участников оставлять напрасными тоже. Хотя под островом очково было, честно признаться.... очень мутно и тесно...

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Парни и вес Abirvalg. Всем огромное спасибо и спасибо форуму за то что он есть!вы мне помогли найти что я потерял и обрести в друзьях много хороших людей!!СПАСИБО Abirvalg!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Упс...
спасибо конечно....
Но не вгоняй меня в краску..... мне просто нехотелось разочаровываться в Женьке. Очень не хотелось. ..
и ты это сделал. потому и отписал..еще меньше буду верить мчсовцам даже официальным запросам. а постараюсь больше верить людям. в этом и твоя заслуга. спасибо.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
не хотелось говорить, но для себя сделал вывод:
не всегда можно рассчитывать на МЧС, другие гос.службы, наемников(типа дайверов) и с деньгами не всегда можно добиться результата!
а вот если близкие по духу люди соберутся вместе, можно сделать казалось бы невозможное!
не хочу никого выделять в поисках, все внесли вклад по силам(больше возможного один, который упрямый сорви-голова), спасибо ВАМ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Огромное дело сделали, братишки! Все участники этих печальных событий просто настоящие люди! Гордимся Вами!!!

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
отметьте координаты на карте где нашли

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
парни еще предложили выложить откровенные фото заключительной фазы поиска...Для новичков. Чтоб наизнанку их выворачивало от одной мысли рисковать жизнью...Но что то рука не поднимается.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
парни еще предложили выложить откровенные фото заключительной фазы поиска...Для новичков. Чтоб наизнанку их выворачивало от одной мысли рисковать жизнью...Но что то рука не поднимается.
я не могу понять как человек, (если мои мысли правильные это просто жесть, прокручиваю в уме самые нелепые ситуации и просто муражки по коже) тем более осторожный мог попасть под остров. Фото только под сполер и с предупреждением

Сверху