время поиска разное..хрен там насчет птиц...тоже так думали, оказалось не всегда реагируют...
...у нас рыбак который утонул в конце марта всплыл как только вода поверху до 12-14 прогрелась...
Нету!!!есть результаты?
Стопудово. Боб- молодчага! Отличный организатор и просто очень хороший человек! Респект ему огромный!Володьке уважение!!!!!!!!!
я про тебя володь. реально мне приятно. что тобой знаком...Стопудово. Боб- молодчага! Отличный организатор и просто очень хороший человек! Респект ему огромный!
Упс...я про тебя володь. реально мне приятно. что тобой знаком...
и ты это сделал. потому и отписал..еще меньше буду верить мчсовцам даже официальным запросам. а постараюсь больше верить людям. в этом и твоя заслуга. спасибо.Упс...
спасибо конечно....
Но не вгоняй меня в краску..... мне просто нехотелось разочаровываться в Женьке. Очень не хотелось. ..
парни еще предложили выложить откровенные фото заключительной фазы поиска...Для новичков. Чтоб наизнанку их выворачивало от одной мысли рисковать жизнью...Но что то рука не поднимается.
я не могу понять как человек, (если мои мысли правильные это просто жесть, прокручиваю в уме самые нелепые ситуации и просто муражки по коже) тем более осторожный мог попасть под остров. Фото только под сполер и с предупреждениемпарни еще предложили выложить откровенные фото заключительной фазы поиска...Для новичков. Чтоб наизнанку их выворачивало от одной мысли рисковать жизнью...Но что то рука не поднимается.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут