Ален :spruce_up::acute:Стареем, Машк :lol:
угу.. я тож через инет заказала))) удобна)) никуда ходить не нада)) толкаться))кстати а я решила все подарки в этот раз в интернете заказать... уже несколько привезли.. и ни суеты тебе ни пробок... красотааа.... и нафига магазины нужны )))
За то ты как Адам с Антилопой Гну!!!:wink:а я таперича - как Паниковский. Человек без паспорта!
Доброго вечера всем!
Это да - только она у меня всегда Тетушкой Элли была))).Batman написал(а):За то ты как Адам с Антилопой Гну!!!:wink:
он там ничего не делает - его там делают)))ой я наверное что-то пропустила...
завтра прочитаю, что там делает твой паспорт
скоро кому то гидрик расшивать придется.. кто то потолстел..:mosking:а я не сплю... жду Димку и за одно ужин(обед) готовлю....
ну так кто то ржал над этим..ardon:но теперь всегда подскажу адресок ательеardon::drinks:ой-ой-ой...
кто-то сам недавно расшивал.....
Серег да вроде уже спать пора ложиться а ты работать собрался:biggrin:странно:scratch_one-s_head::mosking:так работать не хочется... а надо (
халтурюardon: иначе б шоквейв не купил бы:mosking: а теперь получается, аванс уже потратил, а работу еще не сделал... косячок-с...:smile:Серег да вроде уже спать пора ложиться а ты работать собрался:biggrin:странно:scratch_one-s_head::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут