.....Тут глубинометр какой то в соседней теме за 5 продают. Надо брать ??
китайские часы с секундомером за 5 уеПодскажите модель прибора, с которым реально тренировать динамику в мелком бассейне: мель≤1.5м - глубь≤2.0м. SP1 отказывается видеть такой лягушатник.
а ты просто цифру запомни. прошу понять меня правильно. я не прикалываюсь и не издеваюсь. просто глубиномеры начинают работать глубже метра. ценник на них не кислый. для того чтоб померять время считаю их покупать не целесообразно. у самого валяются сноркмастер. пользуюсь на охоте глубину померять и на время посмотреть. в последнее время их чаще забываю одетьТыкать забываю. Автомат бы. Хотелось бы совет.
У меня тож глюки пошли. Думал батарейки плохие.ну это единичный случай.. который пришелся на 1 из 1000.. да еще возможно батарейка фиговая была..
На Омеры вообще жалоб не перечесть..
Сейчас Бушатик обновленные выпустил.. не знаю что они там наменяли.. но думается не должно быть хуже.. может вовсе работу над ошибками провели.. от на них и целюсь.
Я батарейку Сам поменял (Бушат Миндиал2) там в инструкции написано, что замена самостоятельная.. глюков нет.. продолжают радовать.У меня тож глюки пошли. Думал батарейки плохие.
Не. С прибором баг. San батарейку сам как я понял не поменяешь и дороже они существенно.
Если тебе дайвинг не нужен и интерфейс. То задумаешься.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут