все собрано, упаковано, положено в машину....только ехать одному... пух не смог...работа...:sorry:что теперь делать...как 500 км пилить...не поговорить о по, о бабах...эх.....пакую вещички
Если есть какие пожелание по товарам с Абырсимволикой, готов прихватить!
Заказы Щукец, Де-Юра и Вольного каменщика пакую с собой
я пока заказы и деньги собираю,полотенца будут в июле,придется опять тебе в гости всех приглашать:drinks:И мне полотенце!
позвони мне, может объединимся по доставке наших тел на Валдай:wink:все собрано, упаковано, положено в машину....только ехать одному... пух не смог...работа...:sorry:что теперь делать...как 500 км пилить...не поговорить о по, о бабах...эх.....
ХДЕ МОИ НАКЛЕЕЧКИ К ФУТОЛКАМ:diablo::diablo::diablo:пакую вещички
Если есть какие пожелание по товарам с Абырсимволикой, готов прихватить!
Заказы Щукец, Де-Юра и Вольного каменщика пакую с собой
привезу, только не бейте:mosking:ХДЕ МОИ НАКЛЕЕЧКИ К ФУТОЛКАМ:diablo::diablo::diablo:
Привезешь?????:blush::blush::blush:
и0.6 и литр и 1.5 все бери все ровно еще в магаз бегать:ROFL::ROFL::ROFL:дачные дела сделаны, можно и собираться в поход. планируем выдвигаться 11 с ранья, остальные выдвигаются 12. если не трудно, отпишите братцы про видимость. решаю какую базуку брать вторую - арбаль 60; метр, или 115???
доехали, разместились, пест под палатки куча, прозрак 2-3 м:wink:народ, те кто уже на месте, пишите пожалуйста про погоду. не то что дождя испугались, а чтобы правильно одеться. и что еще нужно захватить, пока есть возможность
абориген или яЧасиков в 7-8 утра кто-нибудь встретит?
естъВиталя на мести есть холодильник?
Ржавый встретит, он как раз будет утреннюю пробежку делать.:mosking:Часиков в 7-8 утра кто-нибудь встретит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут