• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как выбрать ласты?

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
ну что в Первопрестольной кроме батискафа никто снарягой не банчит что ли?))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
ТВК Спорт Хит (495) 933-8663, 448-6134, 446-2373.
Москва, Сколковское шоссе, д 31 там 4 отдела по ПО. т ц Экстрим-г.Москва, ул.Смольная, д.63Б м речной вокзал там еще больше. магазины неопро адреса в теме есть! по твоему запросу г.Москва, Щелковское ш., д 3, ТЦ "Глобус Экстрим"

Последнее редактирование:

demon_1362

Участник
203
Реакции
139
Баллы
0
В ТЦ Царь покупал как то mares ,а у них раскиданы ТЦ по москве ,так что смотри ,что ближе. 8499 730 55 00

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Благодарю товарищи!
Вижу не перевелись ещё в Белокаменной продавцы снаряги!

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
Подскажите, пожалуйста, стоит брать или нет seac sub shout.
Сейчас плаваю в технисабах с открытой пяткой, но против течки в них плыть невозможно. Я, вообще, был сильно удивлен, когда увидел, что охотиться можно против течки (у подвоха были длинные ласты Omer, модель не знаю).
Мои условия: средние и малые реки, пруды с глубинами до 5 метров.
У меня?
рост - 182 см
вес - 90+/- 2 кг
размер ноги 44-45

PS. В наличии у нас в городе есть только сиксабы, как я понял ((

Последнее редактирование:

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
Неужели никто не пробовал?

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Добрый день , такой вопрос по ластам :
Купил в неопро ласты ОМЕР , в магазине мерил - вроде было нормально. Вчера первый раз плавал - понял что немного сдавливает ноги, и со временем становится неуютно , мышцы не устают, а вот сами стопы сильно... Ныряю в 7мм носке. Так вот вопрос: поменять их в магазине или попробовать 5мм носок ? И опять же - поменяют мне их или нет. всё же цена вопроса 3к+ рублей...

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Добрый день , такой вопрос по ластам :
Купил в неопро ласты ОМЕР , в магазине мерил - вроде было нормально. Вчера первый раз плавал - понял что немного сдавливает ноги, и со временем становится неуютно , мышцы не устают, а вот сами стопы сильно... Ныряю в 7мм носке. Так вот вопрос: поменять их в магазине или попробовать 5мм носок ? И опять же - поменяют мне их или нет. всё же цена вопроса 3к+ рублей...
Омер миллениум или стингрей купил? У них разный угол... Если стингрей, оставь их себе под 5мм носок. Ну и по хорошему ласт должно быть больше чем одна пара. На сколько больше? Это будет зависет от твоих финансов, амбиций и т.д.:smile: Судя по кол-ву вопросов на счет снаряги и тренировки задержки, то с амбициями у тебя все нормально:drinks:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Омер миллениум или стингрей купил? У них разный угол... Если стингрей, оставь их себе под 5мм носок. Ну и по хорошему ласт должно быть больше чем одна пара. На сколько больше? Это будет зависет от твоих финансов, амбиций и т.д.:smile: Судя по кол-ву вопросов на счет снаряги и тренировки задержки, то с амбициями у тебя все нормально:drinks:
название не помню, чек в машине...
если по фото только:)

ЗЫ по поводу амбиций и желания всё норм, а вот жена ворчит :)

• Спасибо
Реакции: IGOR

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
фото маленькая, но судя по верхней ласте это миллениум. Угол слома лопасти 11 градусов. Как бы тебе сказать - вчерашний день это если по углу слома. Ну и плюс дубовая резинад, жесткие усы и еще пару, тройку минусов. Так что если есть возможность сдай их в магазин или поменяй с доплатой на Омер стингрей - будет тебе счастье

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
чет тормознул, если ласты рядом с тобой то на них есть название, остается только прочитать...

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
фото маленькая, но судя по верхней ласте это миллениум. Угол слома лопасти 11 градусов. Как бы тебе сказать - вчерашний день это если по углу слома. Ну и плюс дубовая резинад, жесткие усы и еще пару, тройку минусов. Так что если есть возможность сдай их в магазин или поменяй с доплатой на Омер стингрей - будет тебе счастье
спасибо за консультацию, в понедельник поеду сдавать.На них только фирма указана :( Название не нашёл

Быдлокодер

Участник
147
Реакции
381
Баллы
63
Из магазинов, где видел путные ласты живьем, наибольший ассортимент мне показался в Дискусе на Братиславской. У меня самого дешевые сердитые леадерфинсы-сэндвичи, медиум.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
взял Omer eagleray на размер больше, в выходные поеду тестировать

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Возникла у меня проблемам. Калоши BS diver, лопасти лидеры стекло. Калоши расшиты. Не жмут. Но. После получаса начинает очень сильно ныть левая ступня в районе кубовидной кости(если я правильно атлас прочитал). Ноёт жутко. Меняю ласты местами, распускаются шнуровку, затягтваю, снимают ласты на пару минут. Потом раз, и отходит. Что монет быть? И что с этим делать?

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Возникла у меня проблемам. Калоши BS diver, лопасти лидеры стекло. Калоши расшиты. Не жмут. Но. После получаса начинает очень сильно ныть левая ступня в районе кубовидной кости(если я правильно атлас прочитал). Ноёт жутко. Меняю ласты местами, распускаются шнуровку, затягтваю, снимают ласты на пару минут. Потом раз, и отходит. Что монет быть? И что с этим делать?
Прошло после перехода на более тонкие носки! На суше в толстых носках тоже не жали, в воде 5 минут против текухи и наставал здец. Может дело все же в носках или строении калоши, не подходящей под конкретную ногу!?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Может и так. До этого были дайверские . твинспид. Под боты. Там жёстко нога фиксируется, а здесь стопа гнется. Вот, думаю, может усилить попробовать? Того же стекло текстолита полосу сверху.

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Кто что может сказать о ластах Dewoto Sub карбон.

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Кто что может скапласты-о ластах Dewoto Sub карбон.
Сам отвечу на свой вопрос:Пришли мне эти ласты-карбон,нырял в них вчера-доволен,вообще их нога не ощущает,на глубину уходишь махом,ноги не устоют,вообщем самое то...

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Сам отвечу на свой вопрос:Пришли мне эти ласты-карбон,нырял в них вчера-доволен,вообще их нога не ощущает,на глубину уходишь махом,ноги не устоют,вообщем самое то...
На глубину в общем то понятно...но мне,например, больше интересно,как они из глубины вытягивают?Какая была глубина?Как стартовал с глубины:отталкивался ли ото дна или всплывал из зависания?Имелись ли т.н. провалы при старте?:scratch_one-s_head:
ЗЫ:Если не сложно,выложи фото обновки.:drinks:

Сверху