Омер миллениум или стингрей купил? У них разный угол... Если стингрей, оставь их себе под 5мм носок. Ну и по хорошему ласт должно быть больше чем одна пара. На сколько больше? Это будет зависет от твоих финансов, амбиций и т.д.:smile: Судя по кол-ву вопросов на счет снаряги и тренировки задержки, то с амбициями у тебя все нормально:drinks:Добрый день , такой вопрос по ластам :
Купил в неопро ласты ОМЕР , в магазине мерил - вроде было нормально. Вчера первый раз плавал - понял что немного сдавливает ноги, и со временем становится неуютно , мышцы не устают, а вот сами стопы сильно... Ныряю в 7мм носке. Так вот вопрос: поменять их в магазине или попробовать 5мм носок ? И опять же - поменяют мне их или нет. всё же цена вопроса 3к+ рублей...
название не помню, чек в машине...Омер миллениум или стингрей купил? У них разный угол... Если стингрей, оставь их себе под 5мм носок. Ну и по хорошему ласт должно быть больше чем одна пара. На сколько больше? Это будет зависет от твоих финансов, амбиций и т.д.:smile: Судя по кол-ву вопросов на счет снаряги и тренировки задержки, то с амбициями у тебя все нормально:drinks:
спасибо за консультацию, в понедельник поеду сдавать.На них только фирма указана Название не нашёлфото маленькая, но судя по верхней ласте это миллениум. Угол слома лопасти 11 градусов. Как бы тебе сказать - вчерашний день это если по углу слома. Ну и плюс дубовая резинад, жесткие усы и еще пару, тройку минусов. Так что если есть возможность сдай их в магазин или поменяй с доплатой на Омер стингрей - будет тебе счастье
взял Omer eagleray на размер больше, в выходные поеду тестироватьфото маленькая, но судя по верхней ласте это миллениум. Угол слома лопасти 11 градусов. Как бы тебе сказать - вчерашний день это если по углу слома. Ну и плюс дубовая резинад, жесткие усы и еще пару, тройку минусов. Так что если есть возможность сдай их в магазин или поменяй с доплатой на Омер стингрей - будет тебе счастье
Прошло после перехода на более тонкие носки! На суше в толстых носках тоже не жали, в воде 5 минут против текухи и наставал здец. Может дело все же в носках или строении калоши, не подходящей под конкретную ногу!?Возникла у меня проблемам. Калоши BS diver, лопасти лидеры стекло. Калоши расшиты. Не жмут. Но. После получаса начинает очень сильно ныть левая ступня в районе кубовидной кости(если я правильно атлас прочитал). Ноёт жутко. Меняю ласты местами, распускаются шнуровку, затягтваю, снимают ласты на пару минут. Потом раз, и отходит. Что монет быть? И что с этим делать?
Сам отвечу на свой вопрос:Пришли мне эти ласты-карбон,нырял в них вчера-доволен,вообще их нога не ощущает,на глубину уходишь махом,ноги не устоют,вообщем самое то...Кто что может скапласты-о ластах Dewoto Sub карбон.
На глубину в общем то понятно...но мне,например, больше интересно,как они из глубины вытягивают?Какая была глубина?Как стартовал с глубины:отталкивался ли ото дна или всплывал из зависания?Имелись ли т.н. провалы при старте?:scratch_one-s_head:Сам отвечу на свой вопрос:Пришли мне эти ласты-карбон,нырял в них вчера-доволен,вообще их нога не ощущает,на глубину уходишь махом,ноги не устоют,вообщем самое то...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут