- Реакции
- 883
- Баллы
- 93
http://www.otzyv.ru/read.php?id=142846
Ленусь, а вот тут пишут ... (((
Ленусь, а вот тут пишут ... (((
Каждый раз задавался этим вопросом, так и не понял... Нафуя:lol:Куда то нв охоту еду..накуя...
Ленко, в каком жанре писать будешь? Дашь почитать? А автограф оставишь?:blush:Я уж съездила во Владимир и в Москву,ухохочисся над той поездкой!На пенсию выйду,мемуары сяду писать!На десять томов хватит!:lol::lol::lol:
В детективно-лирическом!:lol::lol::lol:Автограф-тебе первому,как моему спасителю!:blush:Ленко, в каком жанре писать будешь? Дашь почитать? А автограф оставишь?:blush:
Да брось... че там... И вообще, спасение утопающих дело рук самих утопающих )))В детективно-лирическом!:lol::lol::lol:Автограф-тебе первому,как моему спасителю!:blush:
Да брось ты,не скромничай!Если б не ты..не знаю,что б со мной было б....:sorry:Да брось... че там... И вообще, спасение утопающих дело рук самих утопающих )))
Нет,спасибо,не надо меня больше спасать!Я такого удара больше не переживу!:lol::lol::lol::lol:что то так lenysya захотелось спасти....
Лен, а в Смоленске ты ведь еще не была?А может экстрим-тур организовать"Спасение Ленуси",но это уже за отдельную плату!:lol::lol::lol:
Незабываемые впечатления гарантирую....
блиин, еще больше lenysya спасти захотелось....)))А может экстрим-тур организовать"Спасение Ленуси",но это уже за отдельную плату!:lol::lol::lol:
Незабываемые впечатления гарантирую....
Хи-хи-хи!Уж лучше вы к нам,на Калыму!:lol:Лен, а в Смоленске ты ведь еще не была?
Навряд ли тебе это понравиться...По плану надо будет тебя для начала на койку уложить.....Только не радуйся заранее.....На больничную....:blush:блиин, еще больше lenysya спасти захотелось....)))
Сурова ты лен со спасателями. Он же спасать предлагал, а не жизнь отдавать ))))Навряд ли тебе это понравиться...По плану надо будет тебя для начала на койку уложить.....Только не радуйся заранее.....На больничную....:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут