• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,215
Баллы
135
Хех ..проснулся вот , сходил в полликлиннику. зуб починил ..один починил,зато другой сказали рвать )Зуб-мудрости )и нах он вообще рос то ))..отказался рвать пока что,, а то что же это получится ,такое гнездо расковыряють,десну всю разорвут , что нырять в ближайшее время нельзя будет .. Так что взвесив все за и против ) решил пока что с зубом походить ) чуть попозжа бум выкорчевывать ))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Потом без зубов челюсти устают от загубника)))Надо тож хоть мосты,что-ли,вставить..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Надо сползать в гараж,замену пыльников на косорылке таки-закончить.
Да паковать снарягу,завтра в райцентр,оттуда на маршрутном[LINE] олене[/LINE] микробусе в Кукуцк,9-го вылетаю в Мск.Хана вашим ракам,и надолго.
Бггггг))))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
а я сегодня нырять уеду ... до вечера воскресенья ... приеду фотки с видео обрабатывать буду... это я типа хвалюсь! :wink: ...

[MEDIA]http://youtu.be/ZoKYDM4QQ6E[/MEDIA]

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а я сегодня нырять уеду ... до вечера воскресенья ... приеду фотки с видео обрабатывать буду... это я типа хвалюсь! :wink: ...

А я сто писят тяпнула!И так хочется верить в огромную удачу,в романтические сказки,в вечное счастье,в неземную любовь и в остальную хуйню....:drinks::bayan:

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Какая то придурошная Ксюша Шанаева из Контакта,с этим котом весь мозг вынесла,потом я предложила пятьсот рублей кошечке на операцию,она меня в черный список внесла.....Нее,ну нормальная девушка,нет?Сначала попрашайничает,вышлите писят,сто,сто писят рублей на такие номера,а потом закрыла группу для меня!Тысячу семьсот надо было кошечке,тыщу девушка одна предложила и я пятьсот,а там уж двести рублей само собой нашлись бы,нет,в черный список занесла!Меня трясет всю от возмущения и гнева,тут от себя отрываешь деньги,а эта сучка еще и в черный список заносит!Иди я чё не соображаю уже в этой жизни совсем!

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Всем здрасть!
Ленусь, гля какая погодка классная! Давно ныряла?:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем здрасть!
Ленусь, гля какая погодка классная! Давно ныряла?:smile:
Здорова!В деревню ездила,загорала,поливала,хотела нырнуть да вода холодная!
Выздоровел,Юр?

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
11-го закрываю б/л, с 16 хочу оформить отпуск, 12 заезжаем на Валдай, а потом в Крым!
Вот правильно, думай лучше о нырялках!
Кстати, давай с нами на Валдай!!!:bayan::bayan:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
11-го закрываю б/л, с 16 хочу оформить отпуск, 12 заезжаем на Валдай, а потом в Крым!
Вот правильно, думай лучше о нырялках!
Кстати, давай с нами на Валдай!!!:bayan::bayan:
А сколько стоит?:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну за это отдашь кучу радостей и море незабываемых очучений!!!
Всего лишь! :smile:
В смысле?
Ну,я уже прочитала,четыресто в сутки..Плюс дорогоа..Плюс питание..Не поеду,дороговато
Да я еще на море коплю,и еще на Ильменский фест еду,во вторник,на недельку почти)))

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
В смысле?
Ну,я уже прочитала,четыресто в сутки..Плюс дорогоа..Плюс питание..Не поеду,дороговато
Да я еще на море коплю,и еще на Ильменский фест еду,во вторник,на недельку почти)))
Дорога, питание это все не в счет!!! :smile:
А про море эт маладца!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чеэт не в счет....Ковра-самолета не имеиццца у меня пока!Так,что все в счет!Или ты решил благотворительностью заняться!:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я уж съездила во Владимир и в Москву,ухохочисся над той поездкой!На пенсию выйду,мемуары сяду писать!На десять томов хватит!:lol::lol::lol:

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Я уж съездила во Владимир и в Москву,ухохочисся над той поездкой!На пенсию выйду,мемуары сяду писать!На десять томов хватит!:lol::lol::lol:

Начинай здесь и сейчас!!! :smile: Хотя при твоей занятости только и осталось что найти время для писанины!!!
Кстати, а у ваших краях есть какиенить санатории и т.п. ну шоб отдохнуть дней 10 без забот, ну и плюс красивости там всякие, особенно водные с хорошим прозраком )) ?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Начинай здесь и сейчас!!! :smile: Хотя при твоей занятости только и осталось что найти время для писанины!!!
Кстати, а у ваших краях есть какиенить санатории и т.п. ну шоб отдохнуть дней 10 без забот, ну и плюс красивости там всякие, особенно водные с хорошим прозраком )) ?
Конечно есть,до фигас!И места у нас отличные,горные!Приехать хочешь?Сколько вас человек?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Санаторий "Красноусольск", Урал

Вот набери в инете,дорого конечно,но,хороший санаторий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху