• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Магазин товаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Re: Магазин товаров Абырвалг

имею заказ-три (3)футболки.печать стандартная.размер L.две красные,одна чорная.оплата будет как говорил в личке.ну или как указал ты-+200 рублей-не проблема.понимаю налог на пересыл.заранее спасибо.так правильно теперь заказано?

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

имею заказ-три (3)футболки.печать стандартная.размер L.две красные,одна чорная.оплата будет как говорил в личке.ну или как указал ты-+200 рублей-не проблема.понимаю налог на пересыл.заранее спасибо.так правильно теперь заказано?
все пучком, отложу футболки, выслал реквизиты для оплаты, 200 руб - средняя стоимость доставки почтой по России:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

все пучком, отложу футболки, выслал реквизиты для оплаты, 200 руб - средняя стоимость доставки почтой по России:drinks:
всё получил.буду теперь Генку напрягать-нехер ему безнаказанно финских угрей стрелять!все реквизиты есть у меня.блин,вот как хреново,что Россия не присоединилась к расчотной системе IBAN.было бы проще.:diablo:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

ещё вопрос.по наклейкам.стандартная наклейка с товарищем Че........если прислать перевод девиза,реально отпечатать на финском или нет?
обсуждение перенесено в тему наклеек http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=849740#post849740

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93

По ПРОСЬБЕ "МихСаныча" (для "Ржавого" - т.е. для тебя Виталий)
излагаю содержание моего заказа:
магнит-1шт = 200р
флажок-2шт 2х250=500р
часы-1шт = 1200р
наклейки квадратные - 3 шт. х (цена не указана) = 100 руб (для ровной суммы)
итого 2000 р.
Буду переводить с карты СБ на карту СБ номер: 4276 4000.... получатель - Татьяна Юрьевна Д..
Спасибо за внимание, с надеждой на сувениры которые будут греть душу дома и на работе. :drinks::bayan::drinks:

Последнее редактирование модератором:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

По ПРОСЬБЕ "МихСаныча" (для "Ржавого" - т.е. для тебя Виталий)
излагаю содержание моего заказа:
магнит-1шт = 200р
флажок-2шт 2х250=500р
часы-1шт = 1200р
наклейки квадратные - 3 шт. х (цена не указана) = 100 руб (для ровной суммы)
итого 2000 р.
Буду переводить с карты СБ на карту СБ номер: 4276 4000.... получатель - Татьяна Юрьевна Д..
Спасибо за внимание, с надеждой на сувениры которые будут греть душу дома и на работе. :drinks::bayan::drinks:
прошу прощения, с момента нашего первого разговора прошло больше месяца, поэтому:
магнитов нет
флажки на машину есть,( укажите цвет) - 2х250=500руб
часы 1шт 1200руб
наклейки не пойму какие квадратные?светящиеся закончились, остальные бесплатны- 0,0 руб
итого 1700руб
номер карты не тот( небезопасно светить в открытом иннете номер карты), реквизиты своей карты сброшу в личку для оплаты

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

2 "злобные футболки", те которые с баллонами. размер - 52. Отправка в тульскую область почтой. Остались такие?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

2 "злобные футболки", те которые с баллонами. размер - 52. Отправка в тульскую область почтой. Остались такие?
уточните размер:
S(44-46), M(46-48), L(48-50),XL(50-52), XXL(52-54), XXXL(54-56)
размер уточнен, заказ отложен, реквизиты карты сброшены в личку, жду оплаты

Volny Каменщик

Участник
73
Реакции
424
Баллы
53

Если не затруднительно,захватите на Валдай 2 футболки(чёрная и оранжевая) размер L и пару наклеек на авто с щитом. (приеду 12 июня утром)

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0

Виталий! Нужно: два полотенца, одна чёрная злобная футболка, если белые футболки будут двух вариантов, то возьму по две.

Последнее редактирование модератором:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

доброго суток!Виталий,такая фишка-мой посыльный едет в Москву на этот рейс.вот возможно ли состыковаться с ним?номер телефона контактный можно?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Виталий! Нужно: два полотенца, одна чёрная злобная футболка, если белые футболки будут двух вариантов, то возьму по две.
- на полотенца заказ в теме полотенец, плиз
- злобная размер какой?
- белые футболки пока только опрашиваются и утверждаем какое нанесение делать...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

доброго суток!Виталий,такая фишка-мой посыльный едет в Москву на этот рейс.вот возможно ли состыковаться с ним?номер телефона контактный можно?
привет
не понял на счет рейса, понял что едет:pardon:
номер телефона мой под аватаркой:wink:
стыковаться не практикую, обычно замовывоз от меня(точный адрес не выкладываю, но и не скрываю), в крайнем случае "состыкуюсь" с посыльным

Щукец

Участник
164
Реакции
519
Баллы
0

И мою майку и наклейку на авто возьмите пожалуйста на Валдай

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

привет
не понял на счет рейса, понял что едет:pardon:
номер телефона мой под аватаркой:wink:
стыковаться не практикую, обычно замовывоз от меня(точный адрес не выкладываю, но и не скрываю), в крайнем случае "состыкуюсь" с посыльным
номера не видно под аватаркой,ну да ладно-думаю что товарищ найдёт тебя через форум....рейс...да дальнобой он.сегодня с ним встречался.по любому отдал данные СБ-он в курсе что и как.Человек не со стороны-всем известный истребитель финских угрей и просто браконьер.GENNADYKUL на форуме

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Павел Ю.О. Шах написал(а):
№1/Павел Ю.О. Шах./футболка злобныя(2 вариант)/XXL(52-54)/2 щт/ получу у никнейма "серыйволк"

№2/Павел Ю.О. Шах./ Футболка оранжевая, нанесение стандартное/XXL(52-54)/1 щт/ получу у никнейма "серыйволк"

№3/Павел Ю.О. Шах./Абыр-флажки на голубом с переливом фоне/размер флажка 20х30см/2 щт,на правую и левую часть авто/ получу у никнейма "серыйволк"

№4/Павел Ю.О. Шах./Наклейки на автомобиль с символикой форума( щит)/4 щт,/ получу у никнейма "серыйволк"

№5/Павел Ю.О. Шах./Наклейки на автомобиль с символикой форума(красный фон)/6 щт,/ получу у никнейма "серыйволк"
все отложил, кроме одной злобной с баллонами(была последняя), могу доложить первый вариант(без баллонов) того же размера...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху