• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги подводная охота, режим сброса воды, секретные места - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Re: Дельта Волги - Часть 1

прокатились сегодня 200км на моторе, везде мелькала тень Раиля, наплавались всласть, лица обгорели по контуру капюшона гидрика, хотели сфоткаться с трофеями - пришлось позировать со своими мальками)))
Встретили Рому Спинигиста из Ростова, узнал меня, хотя я был в гриме...
МТС сейчас без интернета, поэтому и вы без свежих фото с Волги....(((
зявтря опяить в воду полезем, странные мы люди)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

прокатились сегодня 200км на моторе, везде мелькала тень Раиля, наплавались всласть, лица обгорели по контуру капюшона гидрика, хотели сфоткаться с трофеями - пришлось позировать со своими мальками)))
Встретили Рому Спинигиста из Ростова, узнал меня, хотя я был в гриме...
МТС сейчас без интернета, поэтому и вы без свежих фото с Волги....(((
зявтря опяить в воду полезем, странные мы люди)))
заработал иннет, получите отчетец по вчера:pardon:
самый мелкий сазан 11, крупняк не стали фотать, дабы не ранить детскую психику:mosking:
сегодня задул ветерок и мы в путь с утра, как на работу:pardon:
всем хорошего дня и настроения!:drinks:

вежливые человечки, они уже тут:mosking:

с мечтой о вооот такой рыбине:pardon:

с рыбой в воде, на суше и на базаре:wink:

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0

Вода смотрю здорово отошла! Как всё там быстро меняется!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Вода смотрю здорово отошла! Как всё там быстро меняется!
да уж, меняется:shok:
за сутки вода упала на 10 см,рыба ушла за дальний кордон, но мы утерли всем нос( а себе сопли), взяли САЗАНИЩУ на двоих за сегодня аж на [LINE]3,3[/LINE] 3500 килоГРАММ

второй день подряд встречи с Абыровцами!:shok:
сегодня старый развратник Юракен, дождался когда мы начали переодеваться после нырялки, подлетел на моторе с криком: Ржааавыыыый, доорроогой!!!
я чуть подкову не отложил на протоке...
разместился он с товарищами на соседней базе, пригласил меня на вечерок, теперь к трубке не подходит, видно залег на дно без меня:drinks:
рожа обгорела сквозь маску, а в остальном прекрасный денек!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

день третий:
сегодня накатали порядком км по всяческим рыбным местам... встретились с Рустамом, обменялись мнением о рыбной обстановке, устали и нажарились сегодня до уср...чки, по рыбке-две вытаскивали из каждого места, наковыряли чуток...
мошка и комары уже не чуствуются...
зря говорят что здесь охота-простая бойня рыбы!
труд, знание и везение - вот залог успеха, а гарантию на рыбу могут дать только в магазине!
всем удачи!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

день третий:
..... встретились с Рустамом.....
это еще не конец:wink:
день 4-й:
встретились с Топазом и его супругой, забрали рыбную посылки для их дочки и Димки 31337( голодают бедные в этой столице люди):mosking:
заехали заправится на АЗС, гля колесо пробили, только колесо сняли, Юрка30 подъезжает, повез колесо на шиномонтаж:drinks:
осталось Фримана и Наримановца случайно где то увидеть, тогда я пойму: СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ:shok:
Сижу у входа на заправку на бордюре, типа балонник с болтами охраняю, весь такой как бомж в абыр футболке скоро прохожие автолюбители печеньками начнут подкармливать:ROFL:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Добавлю чуть к отчету Виталика. Что он написал все правда))) Спасибо Юре 30 за помощь с колесиком:drinks: Из трех совместных охот в Астрахании с Ржавым два раза пробивал колеса (жестко) , призадумался:wink: у кого из нас плохая карма))) Мошки/комаров мало , по рыбе -трудовая. М6 начинает радовать , осталось чуть чуть подлатать и будет автобан))) Всем удачных охот:drinks:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93

Виталик меня не было в Астрахани так бы встретился. Я по стране катался к Диме Еркару заезжал,он меня накормил,напоил,Спасибо его супруге Татьяне за вкуснячие щи. У Еркара пруд во дворе если сильно по ПО заскучаешь можно маску одевать и нырять:good:

Вложения

Рашид

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0

....................................

Последнее редактирование модератором:

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135

На базе Пеней сейчас скидки, а я не могу поехать. Кто желает вот адрес.http://peney.ru/ Находится в Володарском районе. Друзья поехали сейчас,говорят вода сошла вся,прозрак отличный

Рашид у Вас третье сообщение на форуме и везде вы пиарите базу, может вам для начала сюда http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20268&page=22&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE

Рашид

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0

Рашид у Вас третье сообщение на форуме и везде вы пиарите базу, может вам для начала сюда http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20268&page=22&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE
Если хороший товар, то почему его не выставить на прилавок? А базу не пиарю, просто понравилась она очень. Мало про нее пишут, а зря.

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135

Если хороший товар, то почему его не выставить на прилавок? А базу не пиарю, просто понравилась она очень. Мало про нее пишут, а зря.
Очень навязчиво у тебя это получается. Скромнее надо быть, ну и со здешней публикой познакомиться, самому изначально представится...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Тут сайт сообщества охотников, а не базар. Заходя в любое общество принято здороваться, а не с пинка впаривать "товар".
Понравилась база? Рада за Вас. Пишите свои впечатления, расскажите про охоту в отчетах, но без навязчивой рекламы.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

19 июля планируем выезд из Казани в Астраханию.Точнее в Гандурино.Ищем третьего..Едем на Фиат-Дукато (фургон)Есть желание пишите в личку.Жилье в частном доме.Катер берем в аренду(уже договорились).Впрочем пишите всю объясню.Маршрут-Казань -Ульяновск-Сызрань_Саратов .......Астрахань.

Waxter

Новичок
46
Реакции
58
Баллы
0

Всем привет. Планирую в начале августа поехать в дельту. Планируется 6 человек. Нырять буду один. Может подскажите да посоветуете куда лучше? Ну и что бы не сильно накладно по деньгам. Буду рад любому ответу и помощи. Спасибо заранее !;)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Из бюджетных посмотри Базу "Волчок" Но условий для пляжного отдыха там нет.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

19 июля планируем выезд из Казани в Астраханию.Точнее в Гандурино.Ищем третьего..Едем на Фиат-Дукато (фургон)Есть желание пишите в личку.Жилье в частном доме.Катер берем в аренду(уже договорились).Впрочем пишите всю объясню.Маршрут-Казань -Ульяновск-Сызрань_Саратов .......Астрахань.
Вернулись с Раскатов.Ездили трое я СХС и
arturstk .По охоте средне. Так как сильный ветер делал свое грязное дело.Но рыбу мы все таки и нашли и дали ей просраться.На фото Артур со своим первым Астраханским трофеем.
Резниче
СХС

Последнее редактирование:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Сергега! Я на второй день носился по всем раскатам,с 5-ти литровой баклашкой бензина,но вас больше не увидел.
Еще раз спасибо.Выручили.:drinks:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Сергега! Я на второй день носился по всем раскатам,с 5-ти литровой баклашкой бензина,но вас больше не увидел.
Еще раз спасибо.Выручили.:drinks:
Не за что.Мне было приятно встретить тебя и форумчан на просторах Волжской дельты.Куда НАС только не заносит в поисках охотничьего счастья......:drinks:и трофеев?

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93

Ныряли с Yura30 перед снегами в секретном водоёме я свою треснувшую ласту окончательно сломал так что сезон я закончил. Весь ноябрь стрелял щук уже икряные, правда икра мелкая но на бутербродах с утра выглядит зачётно. http://s019.radikal.ru/i638/1411/cd/db44c20e57f2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху