• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение "Зелинки" от Владимира Отт

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Да хорошо, что я с ходу не купился на замануху за 150 евров, теперь вижу в какую опу мог попасть, еще и друзьям советовал обратить внимание, теперь буду отговаривать...

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
ОФИГЕТЬ, во эта рукоятка!!!:shok::shok::diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
может грубовато.. но напомнило анекдот
мальчик газетчик бежит с кипой газет и кричит:сенсация!!!афера века!! обмануто 43 человека!!!
прохожий:мальчик!на деньги - дай газету!!
мальчик:сенсация!!афера века!!обмануто 44 человека!!

смешно и грустно..

SYRIKAT

ценитель прекрасного
42
Реакции
14
Баллы
0
Пришлют Бину потестим.

KOT-28

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
даааа а вот мой товарищ хочет купить у ОТТА сей девайс, и ваша писанина его, что-то не вразумляет! :(

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
даааа а вот мой товарищ хочет купить у ОТТА сей девайс, и ваша писанина его, что-то не вразумляет! :(
Ну потом как купит пусть отпишется здесь, как ему сей девайс:mosking:

Vega2

Новичок
12
Реакции
40
Баллы
0
Ну да, это же Lelab "своими кривыми руками" испортил ВСЕ ружья, которые показаны на фотографиях! Поцарапал их нещадно, погнул и перепачкал:diablo:. Не важно что это ружья разных охотников и у всех одинаковые проблемы. Это он заводит людей чтобы заполучить у володеньки два новых дрюка :lol:. Разумеется, для перепродажи:mosking:.

Сдаётся, пора вносить творения Отта в Чёрный список. Вланику там одному скучно:kiss2:. Хотя бы за издевательство над всеми ружьями системы Зелинского. Так испортить конструкцию мало кто сможет... За хамское отношение к покупателям и уверенность в собственной непогрешимости. За нежелание признавать свои грубейшие косяки в процессе изготовления ружей. За некомпетентность наконец!

Ружья сделаны на уровне первокурсника из профтехучилища, который слегка ознакомился с предметом, но пока ничего не умеет. Следовательно, пока мастер не получит диплом через четыре года, доверять ему опасно для жизни:pardon:!

Последнее редактирование:

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
Не верит, что так хреново можно сделать? :mosking: Обязательно пусть купит!

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
раньше всем кто спрашивал приобретать ли стрелялку вланика говорил НЕТ не стоит наипетесь, а про это скажу только одно "Забудьте и не вспоминайте"

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Спасибо за тесты:drinks:всегда почему то думал что лучшие производители подводных ружей это -итальянцы,вот пусть и производят:drinks:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Не являясь форумчанином Гарпун.Де, я полностью солидарен с вами и говорю НЕТ.
Отдельное спасибо Гордееву Алексею за проделанную работу, которая позволила развить уже не голословную, а подтверждённую материальными фактами тему на Хрустальном ГРОТе

http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=278952#post278952

Парни, плз - Владимир Отт выложил фото на Гарпун.Де - попросите его ПЛЗ сфотографировать и опубликовать:
1. чёткое увеличенное фото центрального узла в трёх проекциях,
2. Заднюю втулку с выкрученным клапанном
3. Узел штока спуска

Последнее редактирование:

busska

Новичок
28
Реакции
45
Баллы
0
Сказал что сделает ..но грит фотик у него плохой..:shok::lol:

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
ага, разбежался:ROFL:, он лучше мобильником издалека

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
раньше всем кто спрашивал приобретать ли стрелялку вланика говорил НЕТ не стоит наипетесь, а про это скажу только одно "Забудьте и не вспоминайте"
влад!не хочешь помучать ружжо??:pardon:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
На самом деле я к чему спросил - даже на том стильном фото (на карте Европы и Тихого Океана) узел очень проблемный. И похоже у него очень хреново выполненный круглый зацеп по-прежнему.

(Считается, что квадратный - как он реализован на Мирохе - верх надёжности. Одной из предъяв к Королевскому был круглый зацеп - на закачках 30+ он начинает самострелить, а на 40-х - на одну охоту - по крайней мере так ОЧЕНЬ опытные люди утверждают.)

А у Отта ввиду плохо выполненного круглого самострелит на 20-х - вот по-видимому и есть причина. Плюс само исполнение центрального узла - он его не исправил всё равно, только подлизал малёха...

Согласитесь, что переднюю втулку можно вылизать - там нет ничего военного...Но роль её - не так глобальна как центрального узла, задней втулки...узла спуска...

busska

Новичок
28
Реакции
45
Баллы
0
Вован..что то он выставил ...

http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=216.msg14924;boardseen#new

но похоже ..либо специально со светом играет и с фотиком...либо на самом деле экономит на всём..так как в Европе ..тем более сейчас моно купить по нормальным ценам.. фотик и нормальный фотик...:biggrin:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
напрягал -напрягал зрение:pardon:
Лиса, ёлки -палки. Та же, что и была конструкция эксцентрика - (кажется опять от стружки не вычистил:mosking: - вот не любит он это).
Проволоку его видели? Она хлипкая и реально НИКАКАЯ.
Так эксцентрик должен выглядеть в норме:
Я, к сожалению, не мастер - как вы знаете - образования соовтествующего нет, но вкупе с ГРОТовской 4-х леткой:wink: и общением с НАСТОЯЩИМИ мастерами и охотниками - могу вам сообщить, что
- планка (шептало) должна быть из стали 40Х и закалена, промежуточная опора иметь не сопливую проволоку (которой не только ОТТ грешит)
проволока адекватной нагрузкам, с диаметром не менее 0,7, а лучше подогнать под 1 - эту совокупность я и называю нагло "центральный узел"
- корпус толкателя + толкатель (нагло называю "узел спуска") -закалённая сталь (в идее- 12Х18Н10Т)

Короче, металловед я хреновый. А "вторая упорная втулка ствола" - которую я называю "зацеп" - калёной и (это конечно высший пилотоаж - Мирошка) квадратный.
Ибо на ГРОТе полоскали Королевского по данному вопросу...она у него была не разу не калённая - ни планка, ни зацеп...и самострелило это дело...

Вложения

Сверху