Типа так? правда буковки подредактировать надо но ет мелочьНе обиделся ни сколько !:smile:фейс на красном флаге подредактирую и выложу есть еще не надо забывать синий с крестом!:drinks:
Да хоть в белую шашечку, типо - старт!
А Че к нашему делу не имеет никакого отношения, Садко - первый фридайвер и подводный охотник, закуканил морскую принцессу - и молодец!
+5Типа так? правда буковки подредактировать надо но ет мелочь
В том то вся и соль, что ЧЕ не имеет никакого отношения!!!! Мы же НЕЗАВИСИМЫе подводные охотники, а символ независимости это -ЧЕ!!!!!!Может к "нашему делу" Че и не имеет отношения,но он является обще узнаваемым символом свободы и объединения независимых,рдеющих за общее дело людей.Мы просто пробуем при помощи маски и трубки соеденить этот символ с водной средой,а не утонуть в обще принятых обозначениях "нашего дела"(всяческие рыбы,млекопетающие и подвохи с ныряльщиками-это все уже было!!)И по моему ЧЕ-- довольно современно и креативно!Мы ярко выделимся из общей массы людей и организаций связанных с "нашим делом",что я считаю немаловажно.:smile:
В споре рождается истина.Мы вроде совместными усилиями пытаемся выбрать эмблему.Голосование это конечно нужное дело,но конкретных вариантов еще нет.А пустым трепом можно назвать все что угодно......Пустой трёп на 45 страниц... Более не участвую. Только голосую. :diablo:
Андреевский стяг не троньте. Это святое.еще не надо забывать синий с крестом!:drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=287В том то вся и соль, что ЧЕ не имеет никакого отношения!!!! Мы же НЕЗАВИСИМЫе подводные охотники, а символ независимости это -ЧЕ!!!!!!
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, А ЗАЧЕМ НАМ СОР ИЗ ИЗБЫ ВЫНОСИТЬ?????? кАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА, ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ!!!!!!!!http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=287
чет я совсем ничего не понимаю наверно... см. первый пост, первую строку...
или мы не такие уж и независимые, или они безбашенные просто...
тогда, если у нас символом голова Че, то у них, наверно, всадник без головы:mosking:
Че - это в первую очередь политик, покажите мне такого политика, который был бы независимым!
по поводу узнаваемости и символичности: большинство из нас общаются на разных форумах... предлагаю повесить на них вопросик, кто узнает эту голову и сможет сказать, что она символизирует!
лучше уж тогда Железного Феликса на эмблему, он хоть грузовой пояс может символизировать:lol:
А за что голосовать-то!!!!! Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины !!!!!!!! НУЖНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! Нужно конкретно установить дату до которой можно скидывать в альбом свое виденье эмблемы, а кто не успел, уж ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!Пустой трёп на 45 страниц... Более не участвую. Только голосую. :diablo:
Нормальные художники прежде чем рисовать, решают ЧТО именно они будут рисовать. Вот поэтому сначала необходимо голосованием выбрать основную идею.А за что голосовать-то!!!!! Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины !!!!!!!! НУЖНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! Нужно конкретно установить дату до которой можно скидывать в альбом свое виденье эмблемы, а кто не успел, уж ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна :smile:Нормальные художники прежде чем рисовать, решают ЧТО именно они будут рисовать. Вот поэтому сначала необходимо голосованием выбрать основную идею.
Иначе получится обезьяний труд - будет потрачена куча времени нескольких человек на прорисовку двух десятков эмблем, и все впустую.
Антон , уже нет ни какого спора. Все уже определились, что кому нравится и что не нравится. Сейчас идет пустая полемика между одними и теми же участниками. Так сказать для поддержания ресурса. Новых идей нет, а значит и обсуждать не чего.В споре рождается истина.Мы вроде совместными усилиями пытаемся выбрать эмблему.Голосование это конечно нужное дело,но конкретных вариантов еще нет.А пустым трепом можно назвать все что угодно......ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут