- Реакции
- 2,933
- Баллы
- 93
Олег дельфинповторю вопрос со слайдом:smile:
Олег дельфинповторю вопрос со слайдом:smile:
:shok:Ухты, меня засекли))):drinks:повторю вопрос со слайдом:smile:
Дентико вроде
не даёт покоя вопрос - КТО ЭТО?.. раньше я однозначно всех в этом и двух соседних дворах знал (в нашем - шесть домов, плюс в двух соседних по два) ... но семь лет живём уже в другом месте ...... во дворе детства, где вырос ... у магазина "автоимпорт" ...
ты телефон свой нацарапай и долго не будешь мучаться ardon:не даёт покоя вопрос - КТО ЭТО?.. раньше я однозначно всех в этом и двух соседних дворах знал (в нашем - шесть домов, плюс в двух соседних по два) ... но семь лет живём уже в другом месте ...
Сдаю-пепелац ПВшника,кстати,с Днём Пограничника его.сегодня спалил на работе ! это кто же такой красивый на французком авто ТО делает!?))))))
Это Серега корешь Китобоя с Волгограда . Настоящий брек !! В том году в марте мы у Сереги гостили http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16791
Это мы с Наденькой из москвы выбирались:drinks:Сегодня часов в 8 вечера на мкаде на севере был замечен и обсигнален праворукий микроавтобус!
В зеркало увидел как помахала девушка сидящая слева)
Ответ принят.
Был на сером аутлендере с прицепом)
Удачи на дорогах!
Похож на звездолет Жени-GumanoidСвежепойман сейчас по соседству, на ''секретной'' стоянке у м. Новогиреево. Привет тебе брат!
Живу я тут - вот и прячусь от пробок :dirol::dance4:Стою курю на крыльце :mosking: и вдруг кто то не поздоровавшись, только что проехал в 16-43, около моей работы на темном X-Trail номер Е213МК, по Нижегородскому переулку около дома № 7 по Малой Калитниковской повернул налево на Малую Калитниковскую в сторону кладбища, справа на заднем стекле наклейка абыра, а на задней двери белый пловец ...:drinks: Ти хто ???:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут