- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
я заказывал на дустер себе на многофаркопов (точка) ру, заказывал с дустер-форума, получилось чуть дешевле чем на сайте.Сразу продумываю фаркоп, засоветуйте где заказать и какой.
Согласен но дороже машину будет уродовать засовывая туда подводномоторнолодочное барахло. Б/У можно прицеп поискать, а новые 35-50 тыс.я заказывал на дустер себе на многофаркопов (точка) ру, заказывал с дустер-форума, получилось чуть дешевле чем на сайте.
Поставил себе на дустер, только прицеп еще не купил, дорогие, зараза
Мне 16 с установкой за эту железяку зарядили, ваащпе охирели.для ховера существует штатный форкоп брат заказывал вроде у афицалов точно не знаю!
финн, пора уже по полной лопатить синий и красный форумы.....Сразу продумываю фаркоп, засоветуйте где заказать и какой.
Не всё сразу, лопачу, но удобнее услышать от тех кто уже ставил, вот твою сцыль читаю. Резать бампер не очень хочу.финн, пора уже по полной лопатить синий и красный форумы.....
А фаркоп посмотри здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic27149.html
Покупай смело безцокольную лампу 5Вт (15 руб примерно) и меняй-проворачиваем и вытаскиваем патрон. К официалам бензина дороже сожрёшь, замена менее минуты)))Первая ласточка прилетела,перестали гореть габариты левой стороны предохранители все целы.пойду ЗДАВАТЬСЯ ОФИЦЕАЛАМ ремонт по гарантии и ещё лопнула заливная трубка бочка омывателя.Пока все проблемы, посмотрим, что дальше будет. Кто то говорил:"ЧТО после 30т. машина становится другой" согласен полностью как будто открылось второе дыхание.Стала динамичней. тише.мягче или за год я к ней привык перестал прислушиваться и ждать "сюрпризов".
У меня такая примерно 30000 прошел,резина отличная,дорогу держит,аквапланирования нет. Износа за этот пробег не вижу,думал будет быстро стираться потому,что очень мягкая. На легком бездорожье ведет себя отлично,не замыливается. Зимой не ездил.Походу БФ Гудрич в размере 235/65 17 и не выпускают, не нахожу нигде. Ездил по магазинам присматривал что то по зубастей, вот эта понравилась, никто не пользовал?
Шины Hankook RF10 Dynapro ATm
http://mosautoshina.ru/i/tyre/hankook-rf10-max.jpg
Миш походу правда, у мну такая же фигня - к 30ке подходит, начинает ездить нормально, третий день уже как не матюгаюсь на старте...)))Кто то говорил:"ЧТО после 30т. машина становится другой" согласен полностью как будто открылось второе дыхание.Стала динамичней. тише.мягче или за год я к ней привык перестал прислушиваться и ждать "сюрпризов".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут