вас же много там, перенесите на руках машину:mosking:Пока в кабардинке.пытаюсь найти переезд через ручей
было дело, мы с Холодом секвойю через ручей на руках)))))))вас же много там, перенесите на руках машину:mosking:
Я один.сейчас уже опять в пробке в новороссийскевас же много там, перенесите на руках машину:mosking:
А как тогда люди проезжают на малый?))))это по отвлетвениям нельзя..да и ночью никаких табличек не видел:wink:Пардоньте, а как же быть с табличками на Утрише, что проезд и проч запрещено?. крайний раз пришлось развернуться... законопослушный, блин....
Через такие ручьи я дажк полный привод не подключаю:wink:было дело, мы с Холодом секвойю через ручей на руках)))))))
проезд там разрешен что со стороны Новороссийска, что со стороны Анапы, таблички запрещают с дороги грунтовой съезжать на прилегающую территорию заповедника. Так что все нормально там с проездом, а вот пешком ходить по побережью между малым и большим утришом уже низзя...:wink:Пардоньте, а как же быть с табличками на Утрише, что проезд и проч запрещено?. крайний раз пришлось развернуться... законопослушный, блин....
Перед въездом в кабардинку.если со стороны сочи.метров через 200 видна сопка слева.на нее идет дорога вверх.но надо проехать ручей.проезд закрыт.вот и искал пути)))ну я помню бравых казачков, берущих мзду)... и рассказы потерпевших про набеги на палаточные лагеря... и проч страшилки. семьей не рискнул под знак ехать.
а что за ручей такой в кабардинке? как бы там исползал в свое время немало... правда, в сухое время. после дождей там любая канава - ревущий поток)
если к морю - там со стороны Геленджика пробиться можно и из самой Кабардинки - от памятника Нахимову(кораблю).Перед въездом в кабардинку.если со стороны сочи.метров через 200 видна сопка слева.на нее идет дорога вверх.но надо проехать ручей.проезд закрыт.вот и искал пути)))
Воло-о-о-одя-я-я! Домо-о-о-ой!А...в районе Шахт сейчач..чего тут делаю..хз))))
4 дня назад предлагал даже его покормить за свой счет - отказался, сказал что на потолстел и залез на диету:mosking:Дима пионер кормит в вооонеже или нет.знает кто?а.то 200 км до него.я опять на трассе
А...в районе Шахт сейчач..чего тут делаю..хз))))
Воло-о-о-одя-я-я! Домо-о-о-ой!
Не .в.кассу.зачем такое писать??????бросили мужика одного на произвол дороги, потеряться можетardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут