Могу наизусть процецировать. Приказ любого вида наряда. Так же определение гос границы.А кто кстати помнит наизусть хоть один текст приказа на охрану государственной границы?
Блин я непомню :sorry: только начало "Дозора" и "Часового заставы", но у меня в дембельском альбаме записаны все.
А кто помнит сколько нарядов на охрану Г.г.?:smile:
"Заслон", " Секрет", " Поисковая группа" +спец подразделения (это незначительно). предупрежддение- основная задача. расчитаны были на 40 минут удержания. соответсвенное техническое обеспечение..(говно) но у нас были хорошие боевые офицеры. Капитан Арзамасцев. в честь праздника хочу вспомнить .. на учебку в Выборг попал из Афгана, Безупречно опрятен, подтянут.. когда злился в казарме, за рас3,14здяйство бытовое, разворачивался и уходил хлопая дверью . на поле е№№бал жутко !)) спасибо ему! минимум дедовщины, тщательный отбор по морально........физическим качествам, дедов поздравляю, сыны меня..)) фазаны и волчята, за Людей!А кто кстати помнит наизусть хоть один текст приказа на охрану государственной границы?
Блин я непомню :sorry: только начало "Дозора" и "Часового заставы", но у меня в дембельском альбаме записаны все.
А кто помнит сколько нарядов на охрану Г.г.?:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут