• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
при набирании определенной критической массы -всегда так.. это нормально..
ожидаемо и предсказуемо))..а тут и бизнес убрали еще у людей.....а склок не будет.. во всяком случае на этом сайте..

• Спасибо
Реакции: kzh

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Да... жаль, что так вышло..... И так из девчонок мало кто пишет отчеты, а теперь и еще меньше :(
ПС. Как то за всей этой ситуацией мой постик остался без внимания, а, уж простите за назойливость, очень инетерсно услышать ваше мнение... http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=84144&postcount=14946
Что б не повторяться, выложу статью здесь:
"В последние годы в Калининградской области объем добычи угря сократился в десять раз. В текущем году из разрешенных к вылову 71,9 тонны угря в сети попалось всего 9,2 тонны, сообщает fishretail.ru. Если тенденция не изменится к лучшему, через пару лет балтийский деликатес попадет в разряд редких и выделяемые на нее квоты останутся неосвоенными...." остальное здесь:
http://klops.ru/news/14168.html
и здесь
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=klops.ru%2Fnews%2F14168.html&cat=0
а почему б и нет..пусть разводят.. рыпп вкусный...мальков будут и другим продавать.. раньше ж СССР закупал личинок угря...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вчерашним московским пробкам, посвящается)))))

Lesya:
мля 4 часа в пробкееее
greengluk:
ыыыы)))
greengluk:
ауди а4- 800 000 в кредит по карте мастеркард
норковая шуба - 83000 в кредит по карте мастеркард
зимняя резина - 36000 в кредит по карте мастеркард
20 рублей на метро - бесценно!
Lesya:
гаааад!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а сегодня многие забоялись ехать и от метро до дома я за 11минут доехал:pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем доброго вечера... Сижу в машине на парковке, почти в центре Москвы... Жду когда отсюда заберут...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а почему б и нет..пусть разводят.. рыпп вкусный...мальков будут и другим продавать.. раньше ж СССР закупал личинок угря...
Там речь велась (почему то сейчас я этого в новостях не вижу...) не столько о заводе, сколько об увеличении квоты на вылов :scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Всем доброго вечера... Сижу в машине на парковке, почти в центре Москвы... Жду когда отсюда заберут...
вертолетом??? цетр стоит?:sad:прилетииитвдругволшебник.. в голубооом верто.. бмвеее.. и бесплатнооо покажет киноооо..)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Там речь велась (почему то сейчас я этого в новостях не вижу...) не столько о заводе, сколько об увеличении квоты на вылов :scratch_one-s_head:
извини.. ты б тезисно..че там??я только про разведение увидел..

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Только что Саня Мескалито публично принес извинения на сайте МПО в адрес Владимира, считаю уместным с этого моментна наводить дипломатические мосты!
примерно так вот...

С Уважением ко всем
Batman

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
извини.. ты б тезисно..че там??я только про разведение увидел..
Если тезисно, своими словами (вот хоть убей! Не вижу того, что было утром в новостях...:scratch_one-s_head:), то: речь велась об уменьшении кол-ва вылова и о том, что полностью квота не использовалась весь год и о том, что !не мешало б увеличить вылов по квоте.." вот как то так :pardon: Т.е. о том, почему вылов уменьшился никто и не упомянул... зато сейчас.............
Завод, финансируемый гос-вом в новостях фигурировал менее детально, чем сейчас можно прочесть:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Если тезисно, своими словами (вот хоть убей! Не вижу того, что было утром в новостях...:scratch_one-s_head:), то: речь велась об уменьшении кол-ва вылова и о том, что полностью квота не использовалась весь год и о том, что !не мешало б увеличить вылов по квоте.." вот как то так :pardon: Т.е. о том, почему вылов уменьшился никто и не упомянул... зато сейчас.............
Завод, финансируемый гос-вом в новостях фигурировал менее детально, чем сейчас можно прочесть:pardon:
а..я то обрадовался..:scratch_one-s_head:думал что не только во франции но и у нас будут личинок угря производить..может тогда б опять стали закупать их и запускать в водоемы..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а..я то обрадовался..:scratch_one-s_head:думал что не только во франции но и у нас будут личинок угря производить..может тогда б опять стали закупать их и запускать в водоемы..
ггы.... мне вот просто интересно СКОЛЬКО времени пройдет от слов - к действию по постройке завода. Готова туда на работу прийти!!!!!
ТОлько что то мне говорит о том, что этот проект не первый и настроен в первую очередь не на разведение, а на увеличение вылова.... :pardon: Простите мой пессимизм.....

причем угря надо сразу копченого разводить)
:shout: А охота как же?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:mosking:а стрелять его как??хотя его так аже легче стрелять:pardon:
Вов, ну какие вопросы? разводить такого, конечно, сразу на решетках. А малька - в суши. А к решёткам моторчики приделать, чтобы стрелять интереснее было)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ггы.... мне вот просто интересно СКОЛЬКО времени пройдет от слов - к действию по постройке завода.
если елать на базе любого рыбхоза с имеющимися закрытыми помещениями - то быстро.. правда при желании..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Вов, ну какие вопросы? разводить такого, конечно, сразу на решетках. А малька - в суши. А к решёткам моторчики приделать, чтобы стрелять интереснее было)
:dash1::dash1::dash1:и к ним стаканчикводочки пепси колы приделать:pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
почитал здесь... сходил на подвох, почитал... грустно(( в очередной раз убедился, чтол вести бизнес на знакомых нельзя.... сам никогда на этом не зарабатывал, сам всегда в ноль работал. зря Саша это затеял (просто мнение, никого не осуждаю).
З.Ы. а вот оскорблять не стоило ИМХО

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
прилетииитвдругволшебник.. в голубооом верто.. бмвеее.. и бесплатнооо покажет киноооо..)))
И, оставит мне в подарок пятьсот "эскимо".....))))

я тоже эту песенку знаю)))) :blush:

Сверху