Обожги, берешь зажигалку и языком пламени с внутренней стороны стекла обжигаешь, бояться не надо, ничего там не сгорит, будет видно как от пламени расходится сухое пятно, как пятно дойдет до силикона - достаточно, потом дать остыть и промыть водой, можно потереть зубной пастой для лучшего эффекта.Сразу не пинайте есть маска скорпена моно как сделать чтоб не потела?
Не надо жалеть, обожги один раз и радуйся все остальное время:drinks:а еще есть какие нибудь варианты, кроме обжога, я пробовал зубной пастой, кока колой, не чего не помогает а обжигать чет жалко, у меня вот такая маска
http://imersion.net.ua/cat-si-2681.html
буду тоды пробовать, вариантов то серовно нет, спасибо.Не надо жалеть, обожги один раз и радуйся все остальное время:drinks:
Есть специальные средства для первой обработки маски без отжига.а еще есть какие нибудь варианты, кроме обжога, я пробовал зубной пастой, кока колой, не чего не помогает а обжигать чет жалко, у меня вот такая маска
http://imersion.net.ua/cat-si-2681.html
Ну как масочка , стоит своих денег.Брал перед новым годом маску Gull, испытывал сразу на подводном НГ в бассейне. Достал из коробки, снял внутреннюю пленку, поплевал, 45 минут поплавал со скубой - ни малейшего запотевания. Разные производители наверное по разному их готовят к эксплуатации
Я в них не разбираюсь особо. Какое дали то и носим)дык гулловские - вершина всех масок..с ними тоже проблем никогда...
После бассейна нормуль. Через неделю будет испытана в Красном море. Там поглядим))Ну как масочка , стоит своих денег.
Ёбнулся? Лопнут, их спиритусом по моему нужно, а вот основные стёкла жечь...А я себе в маску линзы вставил,ибо слепень с недавних пор...
Посему вопрос-если будет потеть,то их как обычные стекла зажигалкой палить? Сыкотно мне чавойта...1800/шт линзы...
Еще нет,по тому и спрашиваюardon:Ёбнулся?
Как учили-тонким слоем? Х-Х-ААААА:drinks:их спиритусом по моему нужно, а вот основные стёкла жечь.
Чем?:shok: Тогда уж лучше салом!еще способ....
не пробовал сам
военный спасатель посоветовал натирать свечкой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут