- Реакции
- 5,482
- Баллы
- 135
не буду раздувать дискуссию, я просто понял это буквально. проводники так проводники. я не схемотехник.но я тепло вообще через текстолит очень эффективно сбрасывал. Правда .
не буду раздувать дискуссию, я просто понял это буквально. проводники так проводники. я не схемотехник.но я тепло вообще через текстолит очень эффективно сбрасывал. Правда .
а я просто опытом поделилсяне буду раздувать дискуссию, я просто понял это буквально. проводники так проводники. я не схемотехник.
У меня то же вопрос, а нафига???:shok:Хочется сделать так что бы один фонарь управлял работой другого, а именно что бы фонарь на ружье включался и выключался при включении и выключении того что в руке, то есть "повторял" все.
Оно тебе точно надо? ))) Один про...терял, второй хрен включишь... А если серьезно, то налаживание связи между двумя фонарями под водой, штука конечо реализуемая, но с таким гемороем!Хочу поставить на повестку для очень интересный вопрос...
Есть условно 2 фонаря, один закреплен на ружье, второй в руке.
Хочется сделать так что бы один фонарь управлял работой другого, а именно что бы фонарь на ружье включался и выключался при включении и выключении того что в руке, то есть "повторял" все.
Есть ли у кого то идеи по техническому решению данного вопроса?:drinks:
Данный вопрос не имеет никакого отношения к коммерции и продаже фонарей. Так же как не обязательно понимание практической составляющей, просто нужно и все.:smile:У меня то же вопрос, а нафига???:shok:
Или вы как китайские пионеры, сами придумываете сложности и сами же их преодолеваете. Честно не понимаю практическую составляющую. Если только оправдать космический ценникardon:
Подскажи с чего начать изыскания, и с чем геморрой?Оно тебе точно надо? ))) Один про...терял, второй хрен включишь... А если серьезно, то налаживание связи между двумя фонарями под водой, штука конечо реализуемая, но с таким гемороем!
я в 50% охот ныряю с 2-мя фонарями - подствол+на руке...вкл/выкл постоянно лениво на двух делать...хотя мне более интересен вариант с совмещением глубиномера....т.е. включение подствола ниже 2 метров, допустим и соответственно его выключение...У меня то же вопрос, а нафига???:shok:
Или вы как китайские пионеры, сами придумываете сложности и сами же их преодолеваете. Честно не понимаю практическую составляющую. Если только оправдать космический ценникardon:
Я то же иногда с двумя ныряю, но дублирование включения не понимаю где может пригодиться, глубиномер интересно (на платниках)я в 50% охот ныряю с 2-мя фонарями - подствол+на руке...вкл/выкл постоянно лениво на двух делать...хотя мне более интересен вариант с совмещением глубиномера....т.е. включение подствола ниже 2 метров, допустим и соответственно его выключение...
Ну почему ультразвук сразу скидывать? В одном фонаре ультразвуковой излучатель с генрератором, в другом приемник с детектором. Включил фонарь, включился генератор, засвистело во все стороны, другой услышал и тоже включился. Нет сигнала - выключился. Излучатели и приемники есть...когда носорог смотрит на луну, он зря тратит цветы своей селезенки. (китайск. пословица)
путей у вас реальных два - проводная связь и включение от давления. никакой вай фай работать под водой не будет, если только прием и передача звуковых импульсов. например свистки для отпугивания акул, встроенные в загубники. но они тоже демаскируют.
мне для спокойствия...я темноты боюсь...:mosking:А вам фонарик нужен чтобы рыбу искать, или отпугивать???
А вот с этого момента по подробнее:drinks:Ну почему ультразвук сразу скидывать? В одном фонаре ультразвуковой излучатель с генрератором, в другом приемник с детектором. Включил фонарь, включился генератор, засвистело во все стороны, другой услышал и тоже включился. Нет сигнала - выключился. Излучатели и приемники есть...
Ищущий да обрящетА вот с этого момента по подробнее:drinks:
А по габаритам эти устройства какие примерно. Нужно как раз то что ты описал по сути...
Серег, а ты че, за рыбой чтоль ныряешь?!!!!:shok:А вам фонарик нужен чтобы рыбу искать, или отпугивать???
вот теперь я знаю,как Моисей народ свой из Египта вывел!что там приливы-отливы!!!привел толпу к берегу-фонариком посветил-хоп,море от прожектора того и разошлось.перешли-батарейки сели,или выключил тупо-вот тут то и смерть фараоновым людям пришла.мдааа..:mosking::drinks:ну а тогда вот решение проблемы по запрету ПО:вылезаешь,фонариком светанул-весь рыбнадзор от страха разбежался.Низкочастотный (?)излучатель потому как встроен.Ну почему ультразвук сразу скидывать? В одном фонаре ультразвуковой излучатель с генрератором, в другом приемник с детектором. Включил фонарь, включился генератор, засвистело во все стороны, другой услышал и тоже включился. Нет сигнала - выключился. Излучатели и приемники есть...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут