- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Кабанчика жалко...:sorry:Не догнали....:cray: Ыыыыыыыы(((((
Впредь будьте наготове!!!:hunter:
Впредь будьте наготове!!!:hunter:
Ищите игорную зону...ну а дальше все по списку: виски, блекджек...:mosking:Обгорели нах..пока ездили-в слседние домики подселтли старых теток..мля....ездим и ищем другое жилье
Нее в курортном городке то..нет тут развлечений)))))к сожалени.(((((Ищите игорную зону...ну а дальше все по списку: виски, блекджек...:mosking:
я подумаю)))))Фото вкусных крабиков, рыжик должна выложить. Снимали на Вовкин.
Не далеко от Феодосии есть Курортное. Там у моего друга два отеля высших. Могу дать контактОбгорели нах..пока ездили-в слседние домики подселтли старых теток..мля....ездим и ищем другое жилье
Звтракаем в щелкино.а обедаем в приморском.живем в прочтеньких местах.лучше деньги на бензин.вчк раыно тольуо ночуес.чегодня кое квк успели уехать мз степей мыса оаук.пошел ливень м град.степь и солончвкм размыло мгноменноНе далеко от Феодосии есть Курортное. Там у моего друга два отеля высших. Могу дать контакт
ниче подобного, выкладываю все что присылаешь, а все что цензура не пропускает мож не мне шлешь? :scratch_one-s_head::mosking:
:lol::lol::lol:Меджикшайн приехала.крым взят в щупальца корпорации)))
Знак понравился,на раскатах таких много :wink:
К стати парни привозите побольше наклеек, скоро вся раскатная часть Каспия будет НАША :diablo::wink:Знак понравился,на раскатах таких много :wink:
Меджикшайн приехала.крым взят в щупальца корпорации)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут