- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Не могу. В пробке стою)))вот и стал читать..а так не стал бы)))и ваще..со стариком Оммом не знаком.но осуждаю)А наливай!
Не могу. В пробке стою)))вот и стал читать..а так не стал бы)))и ваще..со стариком Оммом не знаком.но осуждаю)А наливай!
Старик Ом не виноват. Его подставили Ампер и Фарадей.Не могу. В пробке стою)))вот и стал читать..а так не стал бы)))и ваще..со стариком Оммом не знаком.но осуждаю)
Как вы яхту назовете... А вообще надо вспомнить, как создавался наш мир. '...И сказал Господь:'Да будет Свет!....' и пошел ваять фонарик'Я уже боюсь заходить в эту тему)))это кладезь мудрости.столпы физики.итд.не считая основ мироздания и философии жизни....а оно мне.таки.надо???))))тут нач.милиции пропадают пачками..так что ответьте проще-кто виноват и что делать?)))в смысле - чем паять ..ээ.эти..подложки?корпорации мджи и как им вести бизнес?)))
Неее Борис мы такой не потянем на термоядерных аккумах, да с таким временем непрерывной работы, да и габариты огого, зато половину земли освещает да и обогревает тоже:mosking:.Как вы яхту назовете... А вообще надо вспомнить, как создавался наш мир. '...И сказал Господь:'Да будет Свет!....' и пошел ваять фонарик'
Не, надо просто подумать. Разобраться с гравитационными полями, сжать материю, а потом взорвать эту черную дыру. Получим сверхновую. Тут тебе и свет и тепло. Ближайшая заготовка Юпитер, Сатурн. Я покурю этот вопрос...Неее Борис мы такой не потянем на термоядерных аккумах, да с таким временем непрерывной работы, да и габариты огого, зато половину земли освещает да и обогревает тоже:mosking:.
Психанула...
Хм... Решила с Аьбасом с глазу на глаз пагаварыть? Чей кунгфу сильнее? Прально. За рюмкой сакэ )))Посерьёзнее, посерьёзнее!
Я вас покину, но ненадолго:
Толь, а покрывать медь не пробовал? Самое простое это лужение. Или олово-висмут ))) Поверь, медную посуду издревле делали . До сих пор живые экземпляры попадаются )))
Анатолий как вы определили, что стакан медный? Медная обмотка на дросселе, посмотрите на ваше фото. Латунь имеет 70-90% процентов меди. Вы наверное не видели латунные стаканы после затопления. Их полно в инете(фото).
Сколько времени влажная паста сможет оставаться влажной при тепмературе 60- 70 градусов Цельсия? )))Анатолий как вы определили, что стакан медный? Медная обмотка на дросселе, посмотрите на ваше фото. Латунь имеет 70-90% процентов меди. Вы наверное не видели латунные стаканы после затопления. Их полно в инете(фото).
Коррозия на рабочей поверхности, говорит о некачественной посадке в корпус или как вариант, термопасты из страны восходящего солнца, с высокой влажностью, ИМХО- про пасту.
Согласен Борис, довод убедителен, точнее, если бы виной была термопаста, площадь коррозии была бы больше, не фрагментами. Скорее места коррозии ее отсутствие.Сколько времени влажная паста сможет оставаться влажной при тепмературе 60- 70 градусов Цельсия? )))
Извините, но я вообще не понял смысла всех этих экспериментов с обрезанием отражателя для увеличения засветки и ограничения засветки путем установки бленды. В воде и так не будет видно той части засветки что имеет слабую интенсивность.Господам скептикам, теоретикам, ну и вам конечно Анна, как создателю темы, посвящается.
Вот я тоже думаю, что отбрасывать в тепло с трудом добытый световой поток просто кощунство. Изменение геометрии пучка целесообразно производить лишь изменением фокусировки оптической системы.Извините, но я вообще не понял смысла всех этих экспериментов с обрезанием для увеличения засветки, и дальнейшего ограничения засветки путем установки бленды.
На мой взгляд на стене все фото идентичны, с незначительными изменениями засветки, но будет ли в воде видна эта разница? Я думаю что нет. Много раз убеждался что даже явная разница на суше может оказаться почти не различимой в воде.ardon:
Возможно конечно я просто не догоняю глубокого философского смысла:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут