• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги подводная охота, режим сброса воды, секретные места - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Re: Дельта Волги - Часть 1

Всем привет , мы у Андрея Русала на Белинском банке ... пока не ныряли , зато нашли место где воблу ловим подсаками . Завтра на нырялку. Погода супер .... + 35 . 20 мая стартуем в Кировский.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Планы поменялись , мы в Кировском , на базе .... вообще сам себе удивляюсь , мы в Астрахани с 16 числа а в воду я еще не залазил ::)) , не подумайте что я как нормальный человек бухаю ....::)), но реально то у кента мотор утопили - пол дня катались по Астрахани искали новый , то еще что -нить .... вот вчера даже гидрик одел и выехал в ночь ... и тут гроза с сильными порывами ветра заставили вернуться ...

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135

Планы поменялись , мы в Кировском , на базе .... вообще сам себе удивляюсь , мы в Астрахани с 16 числа а в воду я еще не залазил ::)) , не подумайте что я как нормальный человек бухаю ....::)), но реально то у кента мотор утопили - пол дня катались по Астрахани искали новый , то еще что -нить .... вот вчера даже гидрик одел и выехал в ночь ... и тут гроза с сильными порывами ветра заставили вернуться ...
Леха главное чтоб со здоровьем было все хорошо :drinks:
а в воду успеешь залесть :bayan:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

В воду залез .... сазана полно , крупняка маловато , до 7 кг ... в ночь никак не сорвусь, может сеглдня получится. Встречался с парнями с форума , по рыбе все тоже самое , ждем Володю Профи.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Алексей , а ты где сейчас территориально ? А то я уже запутался в твоих передвижениях.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Алексей , а ты где сейчас территориально ? А то я уже запутался в твоих передвижениях.
сейчас мы на базе Рыбацкий стан в Кировском. Володя Проффи на Станье , как раз напротив нас.

Последнее редактирование:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Вот ведь развелось подвохов ... еще тройку дней назад охотясь в засидке сазаны не давали мне скучать , шли один за одним , вчера в том месте я насчитал 16 подвохов ... проходит одна мелочь .. Пошел в ночь и снова передомной 5 подвохов ....
Вчера разведали новое место, взяли пару экземпляров около 10 кг , сегодня охотим там.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Сегодня нашел стадо кормящегося сазана и Зеркального карпа , смог взять 6 штук ... а после зацепил соменка на 15 кг .

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Фотографии не могу загрузить ...
ну чайник...тебя посылали в такую даль что бы ты нам без фоток нервы портил?:mosking: может просто скрываешь чего по рыбе?:wink:

над окном сообщения есть стрелка с "загрузить фото"... грузишь на fastpic.ru и сюда вторую ссылку сверху выкладываешь... если не получится, заезжай на обратном пути за тушку сазана научу, все равно через меня едешь:drinks:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

ну чайник...тебя посылали в такую даль что бы ты нам без фоток нервы портил?:mosking: может просто скрываешь чего по рыбе?:wink:

над окном сообщения есть стрелка с "загрузить фото"... грузишь на fastpic.ru и сюда вторую ссылку сверху выкладываешь... если не получится, заезжай на обратном пути за тушку сазана научу, все равно через меня едешь:drinks:
Сэкономил Алексей на тушке)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Все , вернулись домой .... поездка была отличной. Теперь планирую рвануть 8 июня .. если все сложится. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0527/5d/4994eaf17bc545dc5c7de9c1b683845d.jpg http://i61.fastpic.ru/big/2014/0527/03/0d462a593e087c2e66aec46e9c3dba03.jpg
приняли эстафету!
вечером прибыли в Станью на базу: ветра нет, мошка-комары:diablo:
встретились и пообщались Раилем, выпил три+три рюмахи хреновухи от напарника за ужином:drinks:после обыграл его в дурака и ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!
утром нырялка, урррря!!!

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

приняли эстафету!
вечером прибыли в Станью на базу: ветра нет, мошка-комары:diablo:
встретились и пообщались Раилем, выпил три+три рюмахи хреновухи от напарника за ужином:drinks:после обыграл его в дурака и ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!
утром нырялка, урррря!!!
Вот Виталик молодчик !!!!! Как мошку отмывали с лобового стекла ???

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Вот Виталик молодчик !!!!! Как мошку отмывали с лобового стекла ???
ручками и стеклоочистителем бытовым)
мошки не так и много, даже номер у машины после дороги читаемый:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху