225 долларов.8300 что ли))Сколько в рублях получился заказ?
У Автора темы все проекты интересные по качеству и цене)Нормальные с виду фонарики... Интересует как светит 3 янтарных +1 есть фотки, в сравнении с 4 ХПЖ...
Были б не интересны не спрашивал бы...У Автора темы все проекты интересные по качеству и цене)
225 долларов.8300 что ли))
Но эт без зарядки и аккумов( у меня своих куча.)
скорееб чтоль отчеты о фонаре кто выложил))тож подумываю взять .а почем зарядка и аккумы?
ЗУ на 2 АКБ (есть гнездо под 12 V без прикуривателя )— 20 $ АКБ 26650 4000 mAh - 17 $а акумыы что за марка?мощность?
В каких условиях супер и какой фонарь больше понравился? Линзами игрался?Вчера тестил два фонаря, свет супер ...
Линзами играося , но не тестил их под водой , 3+1 понравился больше, у него выражен чентральный луч, но зет 4 дает ровную большую засветку , условия охоты прозрак до 3 метров , был прозрак и более там вообще сказка у меня температура света 3000 к , приятный и не утомляет глаза.В каких условиях супер и какой фонарь больше понравился? Линзами игрался?
И с какой линзой на 3+1 нырял,тоже на подходе такой фонарь.Линзами играося , но не тестил их под водой , 3+1 понравился больше, у него выражен чентральный луч, но зет 4 дает ровную большую засветку , условия охоты прозрак до 3 метров , был прозрак и более там вообще сказка у меня температура света 3000 к , приятный и не утомляет глаза.
Ждем отчета ...Получил фонарь - доехал вообще за 11 дней))) Очень лёгкий компактный сделан добротно,
я ещё сомневался как в 400 грамм по треку с упаковкой уложился фонарь 3+1, голова зет 4, удлинитель на 3й акк, кнопка поворотная и 2 линзы, так там ещё запасные оринги нашёл)))
Светит на воздухе отлично, пойду потестю в воде.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут