- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
ждем мясо, половник, пиво и прозрак:mosking:
ждем мясо, половник, пиво и прозрак:mosking:
Хлеб-соль в камышах оставил?:scratch_one-s_head:ковёр постелил, знал что нормальные люди приедут!!!
Мля..какие то кометы летают..достали...рыбы то ечть..сгсика стрельнул нв швшлык.а завтра плов
Соль оставил на лавочке на месте стоянки, равно как и экран от ветра, а в кустах оставил губочку для мытья посуды и моющее средство.Хлеб-соль в камышах оставил?:scratch_one-s_head:
Мало синьки взяли....., скучно им там....
Там травы полно,можно кашу сварить,молочка попить,или вокруг костра посидеть:mosking:Мало синьки взяли....., скучно им там....
нагадил онardon:Хлеб-соль в камышах оставил?:scratch_one-s_head:
Антон,по ходу всё нормально,кометы летаютТам травы полно,можно кашу сварить,молочка попить,или вокруг костра посидеть:mosking:
Наговариваете вы на нашу семью! У меня всё в ажуре было. Наверное свежак из Москвы привезли...)))))нагадил онardon:
Мля..какие то кометы летают..достали...рыбы то ечть..сгсика стрельнул нв швшлык.а завтра плов
А это случаем не Тополь из КапЯра, вчера запустили...
Это ЗНАМЕНИЕ! Осторожнее с рыбой там, а то покусает!А это случаем не Тополь из КапЯра, вчера запустили...
Он самый)А это случаем не Тополь из КапЯра, вчера запустили...
Я теперь понял :wink:почему меня проводили по раньше ......без прозрака хоть упейся!
разбились по парам(странно...я оказался в паре со своей женой), поиграли в интеллектуальные игры на ночь
...лишь бы обратно не полезла))))Сырая рыба полезна)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут