• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
мне завтра машинка нужна(( не на мкаде, но на ТТК...негде особо бросить

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

смеющаяся рыба

Второе дыхание
7
Реакции
4
Баллы
0
Привет! Я тоже " спасибо " сказать, вот за это " Мы заботимся о своих и не забываем их. " Приятно, однако, ага :smile: . И дизайн форума какой АФФигительный :biggrin:, сурпрайззз :biggrin: ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
мне завтра машинка нужна(( не на мкаде, но на ТТК...негде особо бросить
твоя очередь в пробках стоять??:pardon: несколько дней народ будет в себя приходить..:scratch_one-s_head:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
странно... а я с работы ак обычно добиралась.... все проппки объехали практически..... видима повезло)))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
На Ниве я бы тоже все объехал...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
саню и алену блокирнули на пару дней..
3 предупреждения было -срач только на сайте мпо.. тут его не будет..все оскорбления и тд -туда..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
я в принципе уже давно дома....
время в пути Савеловский - Митино составило 50мин... и то из-за того что ехала не более 30км в час....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
спуститесь в метро...это быстро и без пробок:pardon:сейчасзвонил знакомой - она на полянку ездит на авто.. с митино...еще едет домой:lol:

я готова спуститься в метро... только возле дома метро откроется только 26дек.... а пока увы... лучше уж пробки в своем авто, чем в душной мерзкой маршрутке....

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
саню и алену блокирнули на пару дней..
3 предупреждения было -срач только на сайте мпо.. тут его не будет..все оскорбления и тд -туда..
Вов, эмоциональный треп был.. оскорблений вроде не было:scratch_one-s_head:
да в общении любые формы должны быть.. не только же приятные темы..
строго как-то.. да и блок, думаю не востановит прежнего общения.. до конца тему не решили.. остались одни неприятные впечатления

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
для адекватности с объективностью достаточно быть более внимательным, но раз почти ничего не потерто, то и сейчас есть шанс убедиться, всего лишь прочитав.. а некоторые слова абсолютно в "неадеквате" и неизвестно с чего..
иногда, прежде чем сказать, необходимо глубоко вздохнуть, а уж когда речь в письме..

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Володь, раз ты тут запостился, значит как бы хочешь знать мнениё...
скажу лишь, что зря ты Алену забанил, женщины имеют право на эмоциональность..на лирику и.т.д.
Сане по шапке...ну..есть конечно за что..да и то. можно было не доводить все до горячности..а тихо. мирно. благородно....видать сам горяч...
ох..москали...горячие вы парни...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
может и не совсем прав.но он пишут вроде с одного компа... остановиться они не пожелали после нескольких предупрежденний.. ну и плюс ты наверняка читал на другом сайте...
а тут то срачи оскорбления зачем.. тут этого не надо..пол месяца назад самыми лучшими и недорогими гидриками были аква))) странно быстро поменялось все слишком))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
На том сайте..да..зря...но ты за это вобщем то и забанил Саню...
а гидрики, извини, хоть и аква...но здесь то дешевле...не все могут даже аква потянуть...у нас народ небогатый..т.ч. инфа была полезной, а деловую переписку надо было прервать и сказать..ребята, форум не для дел...плз в личку нах...и все бы поняли...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
На том сайте..да..зря...но ты за это вобщем то и забанил Саню...
а гидрики, извини, хоть и аква...но здесь то дешевле...не все могут даже аква потянуть...у нас народ небогатый..т.ч. инфа была полезной, а деловую переписку надо было прервать и сказать..ребята, форум не для дел...плз в личку нах...и все бы поняли...
инфа - полезная..не спорю..плюс эти гидрики уже мелькали в разговорах о неопрене.. но не открытие магазина явно тут..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хотя и один из переводов слова форум - свободная дискуссия, но зачем же опускаться до оскорблений? Если кому-то доставляет такая дискуссия удовольствие, то лично я не из того числа.. разговор, а еще лучше, если бы это оставалось в рамках диалога, может идти хотя и жестко, но до определенной степени..

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Ну..я тоже не отношусь к "любителям" наблюдать срач...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
поэтому и....сейчас лезут клонами.. вот только зачем.. и пох-нахи.. и фридомы..:scratch_one-s_head:
повторюсь для них..клоны будут убираться.. а им прибавляться дни бана.вплоть до полной блокировки....тут срача все равно не будет..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну.. так..))) пиар - акция уже проведена))) - все срочно, или может точнее срАчно, за дешевыми костюмами)))
- не надо обостряться - всего лишь капля юмора в напряжье последнего месяца, иль в трудный понедельник)))
хотя.. в каждой шутке ..
доля шутки??? запамятовал..

Сверху