• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Уххх только-что вернулся с реки "сейм" соседней области. там были две ночи и два дня. с погодой
повезло, а с прозраком падфартило просто "космос" 5-6 мет.:smile:.
все было-бы как обычно, но на первой "ночной" выскакивает на меня что-то черное, большое, моя первая мысль сом!!! огромный трофейный сом., стреляю.....вижу млять бобер!!!:shok: отпускаю катушку и деру от него, а бобер от меня, кричу другу, что на берегу, тот прибегает, я тдаю ему ружье, тяни. а сам в сторону на берег.
вытянули, бобер был уже мертв, взвесели потянул ровно на 18 кг:smile:

первый раз пробовал бобра, оказался очень даже вкусный. печенку пожарили, мясо натушили и даже шашлыка намариновали.

Последнее редактирование:

sania27

Участник
96
Реакции
918
Баллы
83
И я на девятое мая решил с семьей выехать на море с шашлычком и понырял не много да по собирал морских ежиков, наконец и у нас рыбка начала появляться мои первые в этом году добытые экземпляры :mosking:

Aleksandr K

Участник
85
Реакции
63
Баллы
0
Уххх только-что вернулся с реки "сейм" соседней области. там были две ночи и два дня. с погодой
все было-бы как обычно, но на первой "ночной" выскакивает на меня что-то черное, большое, моя первая мысль сом!!! огромный трофейный сом., стреляю.....вижу млять бобер!!!:shok: отпускаю катушку и деру от него, а бобер от меня, кричу другу, что на берегу, тот прибегает, я тдаю ему ружье, тяни. а сам в сторону на берег.

первый раз пробовал бобра, оказался очень даже вкусный. печенку пожарили, мясо натушили и даже шашлыка намариновали

Попробуй закоптить пропадает запах и на вкус не узнать да если еще и с пивом

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Уххх только-что вернулся с реки "сейм" ... а с прозраком падфартило просто "космос" 5-6 мет.
Да, действительно, подфартило, на первомайские я нашел только полтора метра...:scratch_one-s_head:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

первый раз пробовал бобра, оказался очень даже вкусный. печенку пожарили, мясо натушили и даже шашлыка намариновали

Попробуй закоптить пропадает запах и на вкус не узнать да если еще и с пивом
А ХВОСТ ЧТО ВЫБРОСИЛИ? Это же самый деликатес. Вкусный очень

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Сколько раз убеждался,что спинингуям верить нельзя!!!(насчёт прозрака) и опять повёлся,а точнее они меня втроём! умолили))) Два метра оказались 30-35 см.ведь они меряли прозрак в длину от берега:ROFL:
Р.С.Хоть панцирных набрали:drinks:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Сколько раз убеждался,что спинингуям верить нельзя!!!(насчёт прозрака) и опять повёлся,а точнее они меня втроём! умолили))) Два метра оказались 30-35 см.ведь они меряли прозрак в длину от берега:ROFL:
а тема про извесные водоемы, так где прозрака нет?

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
сгонял ночью на великую московскую реку, был атакован наглыми жирными лещами по2-3 кг . кое как отбился!))) ну и судачки карасики, встретил двух коллег на белом авто, кто не знаю, один сказал что нет ничего, может врет!))))

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
а тема про извесные водоемы, так где прозрака нет?
Зимой там трёха железная,а летом максимум пол метра,водоём известен всём местным и не только рыбакам "Поповское водохранилище" или я не понял иронии вопроса?

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
сгонял ночью на великую московскую реку, был атакован наглыми жирными лещами по2-3 кг . кое как отбился!))) ну и судачки карасики, встретил двух коллег на белом авто, кто не знаю, один сказал что нет ничего, может врет!))))
Лещ на нересте.А мужские особи такиешершавые:smile:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ха ха ха-я с одним спинингустом даже не разговариваю,вернее он со мной перестал общаться,после того как "сдал"одно озеро-да там прозраааааааак,да тридцать метров..:mosking:,только забыл добавить,что на песчанном пляже и по колено....я посоветовал ему маску одеть и уточнить на глубине в пару метров:mosking:.он почему то обиделся

alex kostrubin

Свой человек
Реакции
1,678
Баллы
93
Зимой там трёха железная,а летом максимум пол метра,водоём известен всём местным и не только рыбакам "Поповское водохранилище" или я не понял иронии вопроса?
Андрюха,чиркнул бы точнее,что это Ростовская обл.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
___бобер был уже мертв, взвесели потянул ровно на 18 кг:smile:___

И дерево спас ,и сами сыты :mosking:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
река Псел немного не оправдала надежд. может полнолуние...
прозрак вместо ожидаемых 3-4м 1,5-2м, но рабочий. рыба только мелочь. свальчики до 7-ми м. ниже мутняк и термоклин. завалов и крыш очень много, как и бобров... есть места, где течение сверху в одну сторону, а у дна течение перпендикулярно верхнему, или обратка идет по верху , а у дна - как и основное течение. Иногда даже зависая у дна чувствуешь, Как начинает крутить. По всем признакам должен быть сом и судак, но видел лишь судачка на 200г. и такого же соменка... видел котел, созданный жерехом и голавлем. Не дается река...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху