- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Ох уж эти глазааа..... rankster2: Подвели.... :mosking:Конечно в глаза хотел посмотреть а куда же ещё..:mosking:ardon:
Ох уж эти глазааа..... rankster2: Подвели.... :mosking:Конечно в глаза хотел посмотреть а куда же ещё..:mosking:ardon:
А девчат чем можете порадовать?:scratch_one-s_head:надо видать доярок.ком возвращать :smile: народ уже соскучился по "взглядам" девчат:ROFL:
Кстати да :biggrin: :lol:А девчат чем можете порадовать?:scratch_one-s_head:
Хулиганку уже порадовал, на очереди Чума.. ну а там может и мене что перепадет:scratch_one-s_head::wink:у меня есть килограмм пластилина) чаво нить придумаю....
у мну кстати для тебя есть мыслишка одна... жаль только со временем щас напряженка... да и не уверен, что смогу сделать, что задумал, но по крайней мере постараюсь :smile::drinks:Хулиганку уже порадовал, на очереди Чума.. ну а там может и мене что перепадет:scratch_one-s_head::wink:
Сохраним интригу... Сюрприз будет))) я рада любому подарку:blush:у мну кстати для тебя есть мыслишка одна... жаль только со временем щас напряженка... да и не уверен, что смогу сделать, что задумал, но по крайней мере постараюсь :smile::drinks:
Здрасти.... я тут панимаешь, в холодную воду лезу, а меня даже не упомянули? :diablo:Хулиганку уже порадовал, на очереди Чума.. ну а там может и мене что перепадет:scratch_one-s_head::wink:
не упомянули - это не значит, что забыли :smile:Здрасти.... я тут панимаешь, в холодную воду лезу, а меня даже не упомянули? :diablo:
Даешь мне заслуженный приз!!! :biggrin::blush:
Ага! Если что, мы передадим :scratch_one-s_head:Даешь мне заслуженный приз!!! :biggrin::blush:
Саша, ну вас то мы точно ждем! ПРичем желательно на бОльший срок :scratch_one-s_head:Ага! Если что, мы передадим :scratch_one-s_head:
:lol: Мне треска тоже часто сниться.. как сюда ролик выложить короткий?Эхх.. на озере и при нас все ок с прозраком было. Море над нами конечно надругнулось, но мы отомстим. Мне, кстати снилось вчера, как меня унесло в Литву... Несет меня, а я треску постреливаю. Когда к литве поднесло, полный кукан был
ссылкой с ресурса - где ролик выложен..:lol: Мне треска тоже часто сниться.. как сюда ролик выложить короткий?
ну я уже не первую сводку мужу даю по состоянию на дорогах с точки зрения яндекс-пробки)на всех автофорумах пишут..как едут домой или как ехали)))
пускай бросает авто и едет на метро...если ещеесть такая возможность..:scratch_one-s_head:а если на мкаде - все... к утру только..ну я уже не первую сводку мужу даю по состоянию на дорогах с точки зрения яндекс-пробки)
И судя по карте он в глубокой крассссной джоппе )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут