• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
уххх! к нам в замкадье от метро новогиреево невозможно добраться:smile:поэтому поучавствовал во всеновогиреевском исходе народа в новокосино :biggrin: красота, погулял, снежок ротом половил, сопли по лицу поразмазывал:biggrin: полюбовался пока еще чистым снегом... пара дней, и все превратится в классическую зимнюю москву, грязь, нечто бурое под ногами, пробки, злые люди... эхх) надо в деревню перебираться, лошадку завести, и по первому снежку на саночках с ветерком:biggrin::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем привет!!! ))))
Неповерите...вчера залез на какойто сайт на сиськи посмотреть и все))))) писец виндосу пришёл... только сейчас получилось отформотировать и установить винду заново, вот теперь сижу программки потихоньку устанавливаю....
Больше как то и не хочется на всякие сисечные сайты лазить)))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
тему опять перенес.. из объявлений - во флейм.в объявлениях - объявления.. согласно правилам размещения объявлений.. нравится это или нет..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1594

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Смотрю в окно... Там трешка... Она стоит... Уже 40мин на одном месте!!!!

Ппц и как ехать домой????

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Я 2 с половиной часа ехала, где обычно еду 20 мин.)
Ксю, крепись)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
спуститесь в метро...это быстро и без пробок:pardon:сейчасзвонил знакомой - она на полянку ездит на авто.. с митино...еще едет домой:lol:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
спуститесь в метро...это быстро и без пробок:pardon:
+1000000!!!!!!!! .....чем каждый раз жаловаться на то, скока часов ехал на работу или с работы на машине..... Ужасаться пробкам, тому, что все вокруг стоит... :wink:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Акцентирую внимание и всего лишь !!!!
Вообще-то правила есть правила...:pardon: Можно было представить возможность приобретения костюма этого так, чтобы не фигурировал там магазин данный... И не было бы нарушений!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:diablo::diablo::diablo: что бы я еще раз ...да никогда....ух бля.....:diablo::diablo::diablo:
на компе звука нет, а диск с драйверами найти никак не могу, эх как хреново все заново то устанавливать.....а во всем вы женщины виноваты!!! вот!!!:beee:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:diablo::diablo::diablo: что бы я еще раз ...да никогда....ух бля.....:diablo::diablo::diablo:
на компе звука нет, а диск с драйверами найти никак не могу, эх как хреново все заново то устанавливать.....а во всем вы женщины виноваты!!! вот!!!:beee:
Виноваты не женщины, а СИСЬКИ! :pardon::mosking:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
не женщины, а сиськи :ROFL:

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
гыыы, альфи, у нас одновременно мысля эта в голову пришла ))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я манал метро!!!
Лучше 3 часа в тепле под музыку с сигареткой и стаканчиком шоколада чем 1 час среди гриппа и потных менеджеров!!!
И вообще, прередвигаясь на машине я подчеркиваю классовую разницу между мной и подземными людьми! И пусть они не гвоорят что если бы захотели то ездили бы на работу на Эскалейдах, им просто не хвтает на безин!

На самом деле, мне до работы просто ехать 5 минут, а до метро 10 минут, да и мотаюсь часто среди дня туда где нет метро.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:ROFL:
А они на ком? правильно, на женщинах, значит виноваты женщины!!!:biggrin:
А другие составляющие тела? Глаза, руки и прочее?.... ты еще скажи, что хотел в прекрасные глаза посмотреть! :pardon::mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я манал метро!!!
Лучше 3 часа в тепле под музыку с сигареткой и стаканчиком шоколада чем 1 час среди гриппа и потных менеджеров!!!
И вообще, прередвигаясь на машине я подчеркиваю классовую разницу между мной и подземными людьми! И пусть они не гвоорят что если бы захотели то ездили бы на работу на Эскалейдах, им просто не хвтает на безин!

На самом деле, мне до работы просто ехать 5 минут, а до метро 10 минут, да и мотаюсь часто среди дня туда где нет метро.
А у нас вообще метро нет :blush: И компактность города позволяет сэкономить время (даже пробок, как таковых, нет) :biggrin::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А другие составляющие тела? Глаза, руки и прочее?.... ты еще скажи, что хотел в прекрасные глаза посмотреть! :pardon::mosking:
Конечно в глаза хотел посмотреть а куда же ещё..:mosking::pardon:

Сверху