• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками...
Илюха спокойно достал телефон и стал снимать.
Через некоторое время Лиза это увидела и - мол, "чё за фигня?"
А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!"
Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Во времена моей студенческой молодости...- живу в общаге на девичьем этаже(будующий кум просуетился), комната кума напротив моей(спали в это время со своими будующими жёнами))))).......5ть утра, стук в дверь с душераздирающим криком.....открываю - на пороге кумова любовь с покрасневшей половиной лица....сопли-слезы и вердикт - долбо@п ударил по лицу и тд и тп..следом ВитЁк с хитрой,счастливой мордой временно стесняясь :
да приснилось,вот,хожу по полю, выбираю качан капусты и пробую крепка иль нет(а типа во сне нащупал и приложился для пробы)......
...прошло лет семь...сидим выпиваем,вспоминаем(он уже развелся) - Да я-ж тогда......
узнал,что она другому "глазки строит",лежим,а она ласковая такая вся....заснула..а меня колотит от этого,спать немогу....потрогал её ну и врезал , а пока три метра коридора между комнатами нашими преодолел пришла в голову эта отмазка....

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
очень хорошая инструкция для тупья. женщины это и так знают.http://utro-vecher.livejournal.com/1824809.html
Баян. Но в это раз прикинул ради хохмы. Вот заряжается мне, к примеру, диспетчер исполнить что нить ну уж вовсе непосильное. Я, естественно, возмущяюсь гневно. А она мне "ты, мол, сильный и могучий" и тарелку борща выставляет. Уминаю я, значит, борщ, а сам спокойно и аргументированно обосновываю почему не смогу исполнить. И тут она мне сиськи раз!. И это нормально? Это пиздец какой то. Так что очень даже неполное пособие.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Во время секса укуси девушку за нос, после чего достань из-под кровати ежа и покорми его.
Будь непредсказуем и заботлив. Женщины таких любят.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
- Хочешь меня вечером?
- Неа...
- А борща хочешь?
- ДА.
- .....взаимосвязь улавливаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху