- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Да это понятно.поставь на новую зацепы из дайнемы и ремонтопригодность выше и плюс к мощности ружья
Но мне надо именно снять желуди со старой тяги,и переставить на новую.
Зацеп из дайнемы не нужен.
Да это понятно.поставь на новую зацепы из дайнемы и ремонтопригодность выше и плюс к мощности ружья
:shok:Все это крайне просто делается....
1 гидрик бери без наворотов ,( понты )Всем Привет!Хотел бы выложить на Ваш суд комплект снаряжения для ПО.Очень нуждаюсь в Вашей оценке, потому как не имею опыта ПО.
Много читал , много просматривал видео и пришол вот к такому выбору снаряжения для начинающего подвоха.
1. Гидрокостюм - Неопро Охотник-Pro или Буша EQUIPE 5 мм ( если зацепит планирую 9мм)
2. жилет - Неопро ЖИЛЕТ ГРУЗОВОЙ СРЕДНИЙ 8 карманов
3. ласты - Ласты Razor Pro
4. маска - Sporasub Mistic
5. трубка - Буша Activa Tubair
6. носки - Неопро с подошвой "Duratex" + двойной обтюратор 7мм (хотелось бы что бы и 9мм в галошу влезло)
7. перчатки - Буша Nordik 5мм
8. ружьё - Pellengas+55 уже куплено , назад ходу нет)))
9. пояс - резиновый марсельез + груза
10.кукан Виноградова
11. фонарь ????
12. нож ????
Буду очень признателен за коментарии , потому как знакомых опытных подвохов у меня нет.Комлект создавал исходя прочитаного на форуме.
Планирую использовать комлект в Московская обл.,Тверская обл., Тульская обл.. пока только летом.
Комплект хочу приобрести полностью в магазине Неопро на Баррикадной в ближайшее время.
А у меня 46 - я вообще без ласт плаваю :ROFL:женские размеры обуви до43 а от 44, 45 и выше только мужские!!:mosking::biggrin::biggrin:
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=131старшие товарищи, подскажите как тренировать задержку дыхания ?
Пол пачки сигарет до нырялки , оставшуюся половину после:drinks:старшие товарищи, подскажите как тренировать задержку дыхания ?
спасибо, так обычно и делаюПол пачки сигарет до нырялки , оставшуюся половину после:drinks:
во фридайниг иди. вот сюдастаршие товарищи, подскажите как тренировать задержку дыхания ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут